9月3日(火)~9月24日(火)スタジオ エムの秋と冬の新しい器をご紹介する
スタジオ エム秋冬の新作展を開催します。
今回のテーマは「la tradition」。
古典的な要素を取り入れながら、 食卓に馴染むように作られた
スタジオ エムの新しい和食器をお楽しみ下さい。

同時開催

9月3日(火)~9月6日(金)の4日間、
「マルミツ2019 富ヶ谷コレクション」を開催します。
スタジオ エム2019秋冬の新商品の紹介とともに
マルミツポテリが考える「食事」と「食器」について
様々なコンテンツをご用意してお待ちしています。
インスタで「#富コレ」「#tomigayacollection」と
検索や素敵なお写真の投稿をぜひしてみてくださいね。
   

  

mon

tue

wed

thu

fri

sat

sun

3

4

5

6

7

8

9

10

11

close

12

13

14

15

16

17

18

close

19

20

21

22

23

24

9月4日(水)は営業しております

Contents
  • 簡単!テーブルコーディネート

    これさえあればテーブルコーディネートがグッとオシャレになる、そんな10のアイテムを教えます

    開催日時 9/3-6 11:00 / 14:00
    9/7・8・12・13・14・15・16・17・22・23 11:15
    -1F DISHES-

  • テーブルを彩る10のアイテムを学ぼう

    スタジオエムの2019秋冬新作を使って、簡単に出来るオシャレなテーブルコーディネートのコツを学ぼう

    開催日時 9/3-6 12:00
    9/7・8・12・13・14・15・16・17・22・23 13:15
    -1F DISHES-

  • 器コンシェルジュと器を選ぼう!

    自分に合った器をテーマに合わせて選ぶ参加型講座。器コンシェルジュに相談しながら、自分が本当に欲しい器が見つかる

    開催日時 9/3-6 13:00
    9/7・8・12・13・16 15:15
    -1F DISHES-

  • ジンジャーエール作り(500円)

    Mealsで人気のジンジャーエールの作り方を教えます。グラス一杯分のジンジャーエルが作れる原液のお土産付

    開催日時 <平日> 13:30 <土・日> 14:00
    お電話か店頭でご予約ください
    -2F MEALS-

  • エプロンコレクション2019秋

    マルミツのスタッフがモデルとなって2019秋冬の新作エプロンをご紹介します

    開催日時 9/3-6 12:30 / 15:30 -2F MEALS-

  • 世界のベストレストラン教えます

    お店のコンセプトから料理への考え方、そして器使いに至るまで、世界に名をとどろかすレストランをご紹介します

    開催日時 9/3-6 15:00 -1F DISHES-

  • フランスの食文化とフレンチコーディネート

    マルミツポテリのフランス人スタッフ「カミー」が考える、フランスならでは食事のルールや器の使い方。誰もが憧れるフランスの食卓を再現します!

    開催日時 9/3-6 16:00 -1F DISHES-