ABOUT

私たちは、メニューを決めるところから片付けるまで全てを食事の時間と考えています。
その時間の中での器や道具と料理の関係を考え、器使いや調理法など食事がさらに楽しくなることを、
実習や講座等を通して皆様にお伝えしていきます

CLASS

<器と食のコーディネートレッスン>
~UTSUWA×FOODスタイルの可能性~

1回目大好評でキャンセル待ちのでた講座 2期生を募集いたします。今回から1回ずつ参加できる内容になりました。
富ヶ谷食事研究所と祐成陽子クッキングアートセミナーのコラボレッスン。

詳細

HOW TO ATTEND

受講までの流れ

1.お申し込み

受講したい講座を見つけたら、締切日までに講座詳細ページからお申し込みをします。
通信環境などのエラーなどにより出来ない場合は、下記のアドレスへ申込内容を直接メールを送信して下さい。

tommy_labo@marumitsu.jp
  • <1>お名前(フリガナ)
  • <2>ご住所、郵便番号
  • <3>年齢
  • <4>性別
  • <5>ご連絡先
    (TEL・FAX・日中ご連絡がつくご連絡先
  • <6>e-mailアドレス
  • <7>ご連絡のつく時間帯
  • <8>お支払い方法
    (1.振込 2.現金払い)
  • <9>講座名(開催日)
2.お申し込み受付

受残席状況を確認し、3営業日(土日祝・お盆休暇・年末年始除く)以内に申込受諾書をメールいたします。万が一それまでにご連絡がない場合、受付できていない可能性がございます。お手数ですが再度お問い合わせ下さい。

3.講座費用のお支払い

銀行振込または現金払い(ご来店のみ)でお支払いいただきます。お申込を承りましたら、その旨とお振込み期日をご連絡いたします。お伝えした期日までにお支払いがなく、お客様からのご連絡もない場合、予約をキャンセルされたものと見なしますのでご了承下さいませ。お支払いが遅れる場合は予めご連絡下さい。

CANCEL POLICY

キャンセル・ご欠席について

受講料お支払後のお申込みキャンセルについて

富ヶ谷食事研究所では、お支払い後のお客様の都合によるキャンセルは原則として不可と致します。やむを得ない事情の場合はご相談ください。

CONTACT

phone:
03-5465-1773

ACCESS

〒151-0063 東京都渋谷区富ヶ谷1丁目17-5
■東京メトロ千代田線「代々木公園」駅、小田急小田原線「代々木八幡」駅から徒歩約8分