2019.10.4
Gathering
ギャザリング

 今回のテーマは「ギャザリング」。

きれいに整えられたテーブルを囲めば、

みんなでわいわい取り分けるのも楽しく、

味もコーディネートも大満足な社食でした。

COODINATION

大皿や大鉢を並べれば、一気にパーティー気分で

テーブルの上が賑やかになります。

みなさんはどのコーディネートがお好みですか?

  • パルード
    スープカップ


  • アルトピアーノ
    11"プレート

  • 角柱カトラリーレスト

  • フリシティブラック

  • アッボンダンテ
    26cmボウル

  • クリュシュ
    キャニスター

  • ラグーL

  • ボヌール

  • ホーロー
    20cm両手鍋

  • ボスケ
    サーバー

  • タプナード
    スープカップ


  • イポメア
    10"プレート

  • ペトラ
    カトラリーレスト

  • シャルパンテ

  • ボナクイユ
    260ボール

  • クリュシュ
    キャニスター

  • ナヴァラン
    6号浅鍋

  • ボヌール

  • ホーロー
    20cm両手鍋

  • ボスケ
    サーバー

  • パルタジェ


  • アロッロ
    ディナープレート

  • アズール
    セレブレートプレート

  • ビュフェ

  • アッボンダンテ
    26cmボウル

  • クリュシュ
    キャニスター

  • ラグーL

  • ボヌール

  • ホーロー
    20cm両手鍋

  • ボスケ
    サーバー

RECIPE

ローストチキンはハーブとレモンの香りが豊かで、

爽やかな味わいでした。

ぜひご家庭でもお試しください。

  • きのこのリゾット

  • レンズ豆と塩豚のスープ

  • ローストチキン

  • 鰯のトマト煮

  • 茄子のマリネ

スタジオ エムとマルミツ社員食堂の本ができました!

マルミツ社員食堂
studio m'のうつわと食事

  • 著者:マルミツポテリ
  • 発行:ぴあ株式会社
  • 定価:1,400円(税抜・送料別)
詳しくはこちら