2018.5.28
Deep-fried Horse Mackerel
アジフライ定食

今回のメインは、今が旬のアジフライ。

新生姜の炊き込みご飯に

トマトとズッキーニの豚汁と、

旬の食材をたっぷりと使った初夏を感じるメニューです。


RECIPE

地雷こんにゃくという気になるネーミング。

みんなから美味しい!と好評でした。

  • アジフライ

  • 地雷こんにゃく

  • 新生姜の炊き込み御飯

  • トマトとズッキーニの豚汁

スタジオ エムとマルミツ社員食堂の本ができました!

マルミツ社員食堂
studio m'のうつわと食事

  • 著者:マルミツポテリ
  • 発行:ぴあ株式会社
  • 定価:1,400円(税抜・送料別)
詳しくはこちら