2017.11.8
Chicken Cacciatore
鶏肉のカチャトラ

今回のメインは鶏肉のカチャトラ。トマト煮込みです。

ちなみにカチャトラは猟師風の、という意味。

猟師さんが獲物と森でとれる野菜で

ささっと作った料理がルーツのようです。

今回の社員食堂は、カチャトラ以外にも、

収穫の秋を感じさせるような野菜たっぷりの料理が並びました。

COODINATION

料理の色が鮮やかなときは、器は落ち着いた色味で揃えて、

料理の色を引き立たせるのも良いと思います。

今回は、白がメインのコーディネートですが、

それぞれ特徴的な器を選んで個性を出しています。

RECIPE

秋野菜たっぷりの今回のメニュー。

野菜そのものの色味と味を活かすために、

シンプルな調理方法です。

(40人分)

  • じゃがいもとローズマリーのごはん/きのこのポタージュ

  • かぼちゃグラタン/秋野菜のオーブン焼き

  • 鶏肉のカチャトラ

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