home use tableware brand
STUDIO M'

NEWS

May 30 2016

基礎から学ぶ明日の料理

4月からの慌ただしい日々も一段落し、

何か新しく習い事を始めようかなーと思っている方も

この時期多いのではないでしょうか。

 

7月から新しく開講する「基礎から学ぶ明日の料理」は

そんな方にぴったりの料理教室。

 

 

お料理を始めたばかりの方、改めて基礎から学びたい方に

丁寧に一からお教えするこの教室。

毎回メインとなる器の盛付けのポイントもご紹介します。

全6回、最短3カ月で、料理の基本と盛付けが学べますよ。

 

 

ある程度料理経験のある方でも、

基礎をしっかりと勉強した方は少ないはず。

自己流から一歩ステップアップするチャンスにもなりますよ。

 

お申し込みは随時受け付け中!

詳しくはこちらから。