News

最新情報

6月23日の夕方、東京の富ヶ谷食事研究所で、

「TOMMY MEN'S LABO」という料理教室を開催しました。


この講座、講師がなんとマルミツポテリの社長が担当で、

男性だけの料理教室でした。


男子厨房に立たずと言われたのは昔の話で、

今回参加された皆様のうち、大半が料理する方で

スムーズに材料を切ったり炒めたりと楽しまれたそうです。

内容はパスタとトリッパの煮込み、サラダ、ビール、ワインと

飲み会の様相が強そうですが、

社食を実際に作ったり、各直営店の料理監修をしているので、

真面目に料理の知識も満載でした。


実際に来ていただいた方々には

「お酒を楽しみながら料理ができることが最高!他にはない」

「調理方法や器具の使い方、食材についての話を聞くことができ、参考になった」

とうれしい感想もいただいております。

早い段階からお酒も進み、かなり楽しみながら料理をしていたみたいです。

これもまた楽しい食事ですね。

今回の講座は終了しましたが、

次回、9月22日(土)17:00〜20:00を予定しています。

男性だけで気を使わず、しかもお酒も楽しめる他には無い講座。

内容もだいたい決まって募集が始まってますので、お早めにお申込下さい。

>>講座ページ

<< 1 >>
ページ中ページ目
MENUX