器とお料理の両方が学べる「スタジオエムのお料理教室」。
5月の第2回目の単発募集です。
5月の講師は、フードスタイリスト オガワヒロコ先生です。
これまでも様々なジャンルの料理を教えて下さっていますが
今回は「ハーブを楽しむ」をテーマに
夏野菜とハーブと粗挽き肉を使ったお料理をお届けします。
メニューはただいま、検討中です。
ナシゴレンだったり、サルシッチャだったり…
お家で作れたらいいな、というおいしいメニューをご提案します。
詳細が決まり次第、ご案内致します。
器講座では、マルミツポテリのスタッフが
「器のお手入れ」のことについてをお話します。
毎日使う器だからこそ、お手入れについて知っていると、
器と長くお付き合いができますよ。
スタジオエムのお料理教室で、食事の時間をより楽しみませんか。
※掲載の写真はイメージです。実際とは異なる場合がございます。
クッキングスタジオの講師を経てフードスタイリストに。素材を活かし丁寧に作った優しいお料理が得意。雑誌の撮影や、ケータリングなどで活躍中。名古屋池下で料理教室も行っている。
開催日時
5月9日(日)11:00~14:30
お申し込み締切
4/27(火)
お支払い締切
4/28(水)午前中必着
定員
9名
受講料
6,000円(材料費含む)
持ち物
エプロン・筆記用具・ハンドタオル・上履き・お持帰りの場合は容器等