lesson datail

5月9日(日)開催
「スタジオエムのお料理教室」 第2回 単発募集

  

器とお料理の両方が学べる「スタジオエムのお料理教室」。

5月の第2回目の単発募集です。

5月の講師は、フードスタイリスト オガワヒロコ先生です。

これまでも様々なジャンルの料理を教えて下さっていますが

今回は「ハーブを楽しむ」をテーマに

夏野菜とハーブと粗挽き肉を使ったお料理をお届けします。

メニューはただいま、検討中です。

ナシゴレンだったり、サルシッチャだったり…

お家で作れたらいいな、というおいしいメニューをご提案します。

詳細が決まり次第、ご案内致します。

器講座では、マルミツポテリのスタッフが

「器のお手入れ」のことについてをお話します。

毎日使う器だからこそ、お手入れについて知っていると、

器と長くお付き合いができますよ。

 

スタジオエムのお料理教室で、食事の時間をより楽しみませんか。

※掲載の写真はイメージです。実際とは異なる場合がございます。

  
フードスタイリスト

オガワ ヒロコ

クッキングスタジオの講師を経てフードスタイリストに。素材を活かし丁寧に作った優しいお料理が得意。雑誌の撮影や、ケータリングなどで活躍中。名古屋池下で料理教室も行っている。

  
  • 開催日時

  • 5月9日(日)11:00~14:30

  • お申し込み締切

  • 4/27(火)

  • お支払い締切

  • 4/28(水)午前中必着

  • 定員

  • 9名

  • 受講料

  • 6,000円(材料費含む)

  • 持ち物

  • エプロン・筆記用具・ハンドタオル・上履き・お持帰りの場合は容器等