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A:5月31日(木)/B:6月1日(金) 開催
「春色のコーディネートで楽しむパスタ料理」

  

前菜3品と季節のパスタを作り、料理に合わせたテーブルコーディネートを楽しんでいただくデポ企画オリジナルレッスンです。
studioMの器やグッズ、クロスなどを使って素敵な空間を作っていきましょう。

普段は使わない器や使ってみたかった器に出会えるチャンスですよ。

前菜は、

「ミントオイルのマリネ」
季節の野菜を爽やかなミントの香りでさらに美味しく。手軽にできるおしゃれなお料理です。

「ドライフルーツとチーズのフリッタータ」
お菓子のような、お料理のような、「甘しょっぱい」が楽しめますよ。器はソボカイのプラッカを使用します。

「フムス 野菜添え」
ひよこ豆に練りゴマなどを加えた中近東のお料理。バケットやスティック野菜と一緒に合わせます。


パスタは、「大葉とベーコンのカルボナーラ」
旬を迎える大葉をたっぷり使ったパスタ。自家製の大葉ペーストと卵黄を合わせてクリーミーなソースに仕上げます。パスタの基本もお伝えしますので、普段のパスタがぐっと美味しくなりますよ。

※掲載の写真はイメージです。実際とは異なる場合がございます。

  
マルミツフードコーディネーター

小倉 江里子

マルミツ社員食堂のメニュー開発と調理を担当し、旬の食材を活かしたオリジナリティある料理を生み出している。また、幅広い料理知識を活かし、カタログ等の撮影用の料理も担当している。

  
  • 開催日時

  • A:5月31日(木)/B:6月1日(金) 10:30~13:00

  • お申し込み締切

  • 5月24日(木)

  • お支払い締切

  • 5月25日(金)午前中必着

  • 定員

  • 8名

  • 受講料

  • 5,000円(材料費含む)

  • 持ち物

  • エプロン・ハンドタオル・筆記用具・上履き(スリッパなど)・お持ち帰りの容器など