11月13日(水)10:30〜13:30 デポフェス特別企画!「パンと楽しむスペインDERI」

sp1941

スペイン料理をベースにお家でも作りやすいDERIレシピをご紹介します。
秋冬に食べたい煮込み料理や、気軽に食べたいタパスを大皿に並べて盛り付けます。
スタッフによるテーブルコーディネートで、おうちスペインバルを楽しみましょう!

 

<メニュー>

・簡単!カンパーニュ

・チリンドロン(鶏肉のトマト煮込み)

・パタタス・アイオリ(タコとニンニクのポテトサラダ)

・紫キャベツとりんごの煮込み・紫キャベツとりんごの煮込み

・タラとマッシュルームのトルティージャ

・チャイ・チュロス

 

こちらの講座は、デポフェスのノベルティスタンプカードに4つ捺印します。

ソボカイ食堂・ソボカイ食器店のご利用で、期間中に集めていただくとノベルティを差し上げます。

 

Detail

 

デポフェス特別企画!「パンと楽しむスペインDERI」

日程11月13日(水)10:30〜13:30
定員8名
申込締切11月5日(火)
支払締切11月6日(水) 午前中
持ち物エプロン・ハンドタオル・筆記用具・上履きまたはスリッパ。お持ち帰りの場合はタッパー・袋など
 

Teacher

  • マルミツフードコーディネーター山田 理恵子

  • 大学卒業後管理栄養士として勤務。 食堂ペコリでは調理担当、メニュー開発などを行う。 器と料理の関わりを楽しみながら、幅広い知識の中で美味しさを探求している。

Application

デポフェス特別企画!「パンと楽しむスペインDERI」 ¥6,000(税込)
席数: