11月13日(水)10:30〜13:30 デポフェス特別企画!「パンと楽しむスペインDERI」
スペイン料理をベースにお家でも作りやすいDERIレシピをご紹介します。
秋冬に食べたい煮込み料理や、気軽に食べたいタパスを大皿に並べて盛り付けます。
スタッフによるテーブルコーディネートで、おうちスペインバルを楽しみましょう!
<メニュー>
・簡単!カンパーニュ
・チリンドロン(鶏肉のトマト煮込み)
・パタタス・アイオリ(タコとニンニクのポテトサラダ)
・紫キャベツとりんごの煮込み・紫キャベツとりんごの煮込み
・タラとマッシュルームのトルティージャ
・チャイ・チュロス
こちらの講座は、デポフェスのノベルティスタンプカードに4つ捺印します。
ソボカイ食堂・ソボカイ食器店のご利用で、期間中に集めていただくとノベルティを差し上げます。
Detail
デポフェス特別企画!「パンと楽しむスペインDERI」
日程 | 11月13日(水)10:30〜13:30 |
---|---|
定員 | 8名 |
申込締切 | 11月5日(火) |
支払締切 | 11月6日(水) 午前中 |
持ち物 | エプロン・ハンドタオル・筆記用具・上履きまたはスリッパ。お持ち帰りの場合はタッパー・袋など |
Teacher
マルミツフードコーディネーター山田 理恵子
大学卒業後管理栄養士として勤務。 食堂ペコリでは調理担当、メニュー開発などを行う。 器と料理の関わりを楽しみながら、幅広い知識の中で美味しさを探求している。