2019.8.30
2019AW one soup & three
2019AW 一汁三菜

今回の社食は新作を使った一汁三菜。

「夏野菜の揚げ浸し」には会社の横にある

マルポテ農場で栽培されたピーマンとナスも使いました。

優しい味わいの素朴な一汁三菜はホッとして

暑さで疲れた体を癒してくれました。

COODINATION

今回は2019秋冬の新作商品を使った一汁三菜のコーディネート。

「トラディショナル」がテーマの今回の新作は

和食がよく似合う伝統的なモチーフなどを用いながら、

ちょっと新しさも感じさせるラインナップです。

RECIPE

今回登場したメニューは全部で5種類。

ポン酢や夏野菜の揚げ浸しなどは、ぜひ自分の好みに合わせて

アレンジしてみてくださいね。

  • トマトと牛切りおとし炊き込みごはん

  • ささみとキノコの味噌汁

  • 蒸し豚 ポン酢

  • イワシの生姜煮

  • 夏野菜の揚げ浸し

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