Bringing out the raw material

NOUVEAUX PRODUITS 2020 AUTOMNE - HIVER

器も料理も素材を生かす。
食材の味を引き出し、生かすために
様々な調理法で料理は作られます。
器もまた、土や釉薬を生かしながら形状や装飾を考えます。

粗土、目の細かい土、白土、赤土、黒土、
無色透明の釉、色彩のある透明感のある釉、マット調の釉など、
素材の魅力をじっくりと堪能し感じてみてください。
自然と盛り付けたくなる料理があるかもしれません。

器と料理が出会い、さらに豊かな食卓になることを願って。

2020aw 企画通信

2020aw line up

JOLIE

ジョリ

COCON

ココン

MOTEL MUG

モーテルマグ

POPOTE

ポポット

MARINIERE

マリニエール

CROCHET

クロッシェ

ARTISAN

アルチザン

SHINOGIMON

鎬文

KAMEFUKU

亀福

BROTH

ブロス

SUMIIRIHISHIGATA

隅入菱形

MAGNOLIA

マグノリア