ここは自家栽培のハーブを料理やデザートに取り入れるこだわりのレストラン。
使用する器のカラーをモノトーンで統一し、料理を際立たせた大人な印象のお店。

Jupiter 205 plate
店内に入るとジュピター205プレート チャコールに鎮座する自家製タルトがお出迎え。
黒皿はショーケース全体が引き締まった印象になりタルトが美しく見えますね。
どんな料理が出てくるか期待感が増します。

CUIT AU FOUR 25 square bowl
パプリカやキノコ、トマトの色とりどりの野菜フォカッチャ。
ローズマリーやクミンなどのハーブ&スパイスが香るフォカッチャで、
キュイオフールLを使って焼き上げます。

Lago 9sun plate
巨峰と胡桃のパテドカンパーニュ ナツメグとコリアンダー。
豚と鶏レバーでしっとりとコクのあるパテドカンパーニュにセミドライした巨峰と胡桃を合わせた一品。
ナツメグの甘いスパイシーさのあるパテドカンパーニュをキリっとした印象の銀彩プレートで提供。

Folklore 9sun plate
鯵のサルシッチャとドライトマトのパスタ。
鯵のミンチに生姜とセージを合わせたサルシッチャ。
旨味が凝縮されたドライトマトの酸味とバジルの清涼感で、シンプルながらも鯵の旨味を余すことなく感じるパスタです。
使用する器は奥深い表情のフォルクローレ錆かいらぎ。

Handmade glass wine (square)
ハーブミルクアイス。
ローズマリーとタイムの香りを移した濃厚なミルクアイス。
自家製フレーバーアイスをキンキンに冷やしたハンドメイドワイングラスで提供。
「自家製」と謳ったお店の料理は「身体によさそう」「美味しそう」という印象を与え、
訪れるゲストは期待値があがりわくわくするもの。
器はゲストの期待に応えるよう演出効果の高い器を使用して満足度を高めます。
演出効果の高い器はこちら