CLASS DETAIL

6月7日(金)/ 7月12日(金)開催
「初めてのパン~ベーコンエピとトマトとパプリカのポタージュ」

パン作りが初めての方、パンを自宅で手軽に焼きたい方のためのレッスンです。
パン作りのイロハから習えるので、今までパンを作ったことが無い方も安心してご受講できます。
生地をこねて、発酵して・・・と本格的にパン作りを楽しんでいただけますよ。

「ベーコンエピ」
ベーコンの旨味を吸った麦の穂のような形が特徴のハード系パンを作ります。

今回は「トマトとパプリカのポタージュ」も合わせて作ります。

ご試食は講師の作ったパンを召し上がっていただきます。
作ったパンはお持ち帰りしていただきます。

※掲載の写真はイメージです。実際とは異なる場合がございます。

TEACHER

ミールズスタッフ

三浦 貴子

ミールズのスタッフとして日々お客様においしい料理やスイーツをお届けしながら、
料理教室の講師としても活躍している。
富ヶ谷食事研究所では「初めてのパン」と「子どもパン教室」などを担当。

SUMMARY

  • 開催日時
    6月7日(金)/ 7月12日(金) 13:30~16:30

  • お申し込み締切
    5月28日(火)/ 7月2日(火)

  • お支払い締切
    5月29日(水)/ 7月3日(水)

  • 定員
    6名

  • 受講料
    4700円 (材料費含む)

  • 持ち物
    エプロン、ハンドタオル、筆記用具、パンを入れる袋など

  • 補足情報
    ※グループ申込場合(複数名の申込)は、 代表の方の登録内容に加え、 代表以外の方のお名前とフリガナ を備考欄に記入してください。

ORDER