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基礎から学ぶ明日の料理(使用期限なしの6回分チケット+特典付)

お料理を初めたばかりの方、改めて基礎から学びたい方に丁寧にゆっくりとお教えします。

3ヶ月単位で同内容の繰り返しレッスンです。

使用期限なしの6回チケットなので、受講できない回があっても同じ内容の別日程で受けることができます。(来年も継続予定です)

チケット購入の方には、スタジオエムのグッズをプレゼント!



盛付けは、テーマに沿ったマルミツポテリの器を使い、器の選び方や使い方、盛付けの仕方をお伝えします。

まずは揃えたい器、挑戦したい器など、レッスンで使う度に自分好みの器が見つかるはずです。



【切り方の回】    ■角皿

〜切り方の基本とごはんの炊き方〜

・豚の生姜焼き ・和風サラダ ・味噌汁 ・ごはん



【出汁の回】     ■丸皿

〜出汁の基本と量り方の基本〜

・魚の煮付け ・茶碗蒸し ・炊き込みご飯



【煮るの回】    ■小鉢

〜煮る・茹でるの基本と土鍋で炊くごはん〜

・筑前煮 ・青菜のお浸し ・味噌汁 ・土鍋ごはん



【焼く(フライパン)の回】  ■大皿

〜焼く(フライパン)の基本と土鍋で炊くごはん〜

・ハンバーグ ・ポテトサラダ ・土鍋ごはん



【焼く(オーブン)の回】  ■楕円形

〜焼く(オーブン)の基本と麺を茹でる基本〜

・トマトソースパスタ ・魚の香草焼き



【揚げるの回】

〜揚げると炒めるの基本〜  ■取り皿と個性的な器

・鶏の唐揚げ ・炒飯 ・スープ





※特典として自社商品プレゼント

※6回チケットに有効期限はありません。

※特典は、チケット購入の方に限ります。

※同じ内容を再度受講することも出来ます。

※残席があるときは、単発募集を行います。

単発料金3500円。開催日の2週間前より募集開始。

木曜日/土曜日 開催

MP cooking

vol.18
オープンサンドと
パンプディング

10月28日(金)
10:00〜11:00

recomend

9/28(水)、9/29(木)、9/30(金)
日々の食卓を楽しく、美味しく「韓国料理でおもてなし」
10月10日(月祝)
「白神こだま酵母パン」10月〜フロマージュ×6個&ベニエ
10月9日(日)
プロが教える、洋風料理 『松井レストランへようこそ!』〜秋の魚と野菜で
10月 2日(日)
マカロニ子どもお料理教室 Vol.3
10月13日(木)
ママのパンレッスン

biginer

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お料理入門クラス

少人数制で、実習度が高く、基礎からしっかり、ゆっくりと学んでいただけます。

毎月第2、第3土曜日開催

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