11月12日(水) / 12月5日(金) 10:30〜11:00 <DÉPÔTの日>自家製調味料を作ろう! 11月塩麹ドレッシング / 12月りんごの万能だれ
ソボカイデポ3店舗が企画する、毎月開催のプチ講座です。
スクールでは自家製の調味料をご紹介します。
お申込は前日(火曜日の場合は月曜日)まで。お支払いは当日です。
お気軽にご参加ください。
Detail
<DÉPÔTの日>自家製調味料を作ろう!
| 日程 | 11月12日(水) / 12月5日(金) 10:30〜11:00 |
|---|---|
| 定員 | 8名 |
| 申込締切 | 11月11日(月)/ 12月4日(木) |
| 支払締切 | 講座料は当日払いとなります。 午前中 |
| 持ち物 | ハンドタオル・筆記用具・上履きまたはスリッパ |
ご予約はお電話でも可<0561−88−1411>
Teacher

マルミツフードコーディネーター山田 理恵子
大学卒業後管理栄養士として勤務。 食堂ペコリでは調理担当、メニュー開発などを行う。 器と料理の関わりを楽しみながら、幅広い知識の中で美味しさを探求している。
