11月12日(水) / 12月5日(金) 10:30〜11:00 <DÉPÔTの日>自家製調味料を作ろう! 11月塩麹ドレッシング / 12月りんごの万能だれ

sp2073

ソボカイデポ3店舗が企画する、毎月開催のプチ講座です。

スクールでは自家製の調味料をご紹介します。

お申込は前日(火曜日の場合は月曜日)まで。お支払いは当日です。

お気軽にご参加ください。

Detail

 

<DÉPÔTの日>自家製調味料を作ろう!

日程11月12日(水) / 12月5日(金) 10:30〜11:00
定員8名
申込締切 11月11日(月)/ 12月4日(木)
支払締切講座料は当日払いとなります。 午前中
持ち物ハンドタオル・筆記用具・上履きまたはスリッパ

ご予約はお電話でも可<0561−88−1411>

 

Teacher

  • マルミツフードコーディネーター山田 理恵子

  • 大学卒業後管理栄養士として勤務。 食堂ペコリでは調理担当、メニュー開発などを行う。 器と料理の関わりを楽しみながら、幅広い知識の中で美味しさを探求している。

Application

<DÉPÔTの日>11/12塩麹ドレッシングをつくろう! ¥500(税込)
席数:
<DÉPÔTの日>12/5 りんごの万能だれを作ろう! ¥500(税込)
席数: