MEALS ARE DELIGHTFULではスタジオ エム2020年春と夏の新作の
ご紹介とともに、マルミツポテリが考える「食事の楽しさ」を
皆様にお伝えするイベント「2020富ヶ谷コレクション」を開催いたします。
今回の新作は「果物」をテーマに、愛らしい形や色の器を組み合わせることで
よりテーブルが実り豊かになるような器をご用意いたします。
ひと足早い春の訪れとともに、春らしい器を楽しんでみませんか。

同時開催

2月4日(火)~2月7日(金)の4日間、
「トランクショー」を開催します。
スタジオ エム2020春夏の新商品の紹介とともに
マルミツポテリが考える「食事」と「食器」について
様々なコンテンツをご用意してお待ちしています。
インスタで「#富コレ」「#tomigayacollection」と
検索や素敵なお写真の投稿をぜひしてみてくださいね。
   

  

mon

tue

wed

thu

fri

sat

sun

4

5

6

7

8

9

10

11

12

close

13

14

15

16

17

18

19

close

20

21

22

23

24

25

2月5日(水)は営業しております。
DISHES 11:00-17:00
MEALS 11:30-17:00

Contents
  • 簡単!テーブルコーディネート

    スタジオエムの2020春夏新作を使って、簡単に出来るオシャレなテーブルコーディネートのコツを学ぼう。

  • テーブルを彩る10のアイテムを学ぼう

    これさえあればテーブルコーディネートがグッとオシャレになる、そんな10のアイテムを教えます。

  • エプロンコレクション2020春

    マルミツのスタッフがモデルとなって2020春夏の新作エプロンをご紹介します。

  • 器コンシェルジュと器を選ぼう!

    自分に合った器を料理に合わせて選ぶ参加型講座。器コンシェルジュに相談しながら、自分が本当に欲しい器が見つかる。

  • ご飯炊き講座

    土鍋で簡単にご飯を炊く方法を教えます。

  • 2020春夏新作の器の使い方を考えよう

    食品サンプルを使って、新作の器に盛り付けて使い方を考えてみよう。

  • ジンジャーエール作り(500円)

    Mealsで人気のジンジャーエールの作り方を教えます。グラス一杯分のジンジャーエールが作れる原液のお土産付。

    2F MEALS (要予約)
    2/4(火)・5(水)・6(木)・7(金)・9(日)・13(木)・14(金)・17(月)・18(火)・22(土)・24(月祝)・25(火)
    平日:13:30〜/土日祝日:11:10〜 (所要時間:20分)
    ※ご予約は店頭又はお電話にて受付中。

  • MEALS 期間限定スペシャルスイーツが登場!

    2020年2月5日でMEALS ARE DELIGHTFULはOPEN2周年を迎えます。今年もアニバーサリーを記念して期間限定スペシャルスイーツがメニューに加わります。