新型コロナウイルス対策とお願い

-Mealsの一汁三菜のつくり方-

ひと手間で美味しくなるMealsのお料理。

レシピ動画公開しました!

ABOUT

私たちは、メニューを決めるところから片付けるまで全てを食事の時間と考えています。
その時間の中での器や道具と料理の関係を考え、器使いや調理法など食事がさらに楽しくなることを、
実習や講座等を通して皆様にお伝えしていきます

CLASS

3月2日(土)3月19日(火)4月16日(火)4月27日(土)開催
dishesのうつわ選び教室 3月・4月

HOW TO ATTEND

受講までの流れ

1.お申し込み

受講したい講座を見つけたら、締切日までに講座詳細ページからお申し込みをします。

◎複数名でのお申し込みの方
代表の方が複数名分お申し込みの場合は、代表の方がお支払いもまとめてお願いいたします。また、お申し込みの際、お連れ様全員のお名前とフリガナもご記入ください。個別にお支払いをご希望される場合は、個別でのお申し込みをお願いいたします。

通信環境などのエラーなどにより出来ない場合は、下記のアドレスへ申込内容を直接メールを送信して下さい。

tommy_labo@marumitsu.jp
  • <1>お名前(フリガナ)
  • <2>ご住所、郵便番号
  • <3>年齢
  • <4>性別
  • <5> お電話番号
    (TEL・FAX・日中ご連絡がつくご連絡先
  • <6>e-mailアドレス
  • <7>ご連絡のつく時間帯
  • <8>お支払い方法
    (1.振込)
  • <9>講座名(開催日)
2.お申し込み受付

受残席状況を確認し、3営業日(土日祝・お盆休暇・年末年始除く)以内に申込受諾書をメールいたします。万が一それまでにご連絡がない場合、受付できていない可能性がございます。お手数ですが再度お問い合わせ下さい。

3.講座費用のお支払い

銀行振込のみでお支払いいただきます。お申込を承りましたら、その旨とお振込み期日をご連絡いたします。お伝えした期日までにお支払いがなく、お客様からのご連絡もない場合、予約をキャンセルされたものと見なしますのでご了承下さいませ。お支払いが遅れる場合は予めご連絡下さい。

CANCEL POLICY

キャンセル・ご欠席について

受講料お支払後のお申込みキャンセルについて

富ヶ谷食事研究所では、お支払い後のお客様の都合によるキャンセルは原則として不可と致します。やむを得ない事情の場合はご相談ください。

CONTACT

phone:
03-5465-1773