CLASS DETAIL

5月27日(火)開催
Mealsのお料理教室5月「鰆の利久焼き 胡麻クリームソース」

素朴で優しく少しアレンジの効いた、Mealsのレシピをお教えします。
今回は4月のランチから、3品お教えします。

メイン

【鰆の利久焼き 胡麻クリームソース】
ふっくらと火入れした鰆を濃厚な胡麻ソース合わせます。
新しい魚料理のレパートリーにしましょう!


副菜

【セロリとかぶの桜ピクルス】
桜の塩漬けと一緒に漬け、春を感じるピクルス。
常備菜におすすめです。

【ブロッコリーのオレンジロースト】
ハーブオイルでソテーしたブロッコリーと、
オレンジを合わせた爽やかな一品です。


講師となるのは、もちろんMealsのスタッフ。
日々Mealsの料理を作っているスタッフだからこそお教えできる、味のポイント、食器との組み合わせ方、家庭で作るときのコツなど、この講座でしか学べないポイントが満載です。
講座の最後には作った料理を自分で盛り付け、プチMealsとしてお召しあがりいただきます。

※掲載の写真はイメージです。実際とは異なる場合がございます。

TEACHER

mealsスタッフ

西野 菜保

mealsで調理を担当。
食べた人がほっとして笑顔になるような、料理を目指している。

SUMMARY

開催日時
5月27日(火)  11:00-13:00
お申し込み締切
5月15日(木)
お支払い締切
5月16日(金)
定員
10名
受講料
6500円 (材料費含む)
持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、必要な方は持ち帰り容器など
補足情報
※グループ申込場合(複数名の申込)は、 代表の方の登録内容に加え、 代表以外の方のお名前とフリガナ を備考欄に記入してください。

ORDER

< BACK TO LIST

SHOP INFO

■東京メトロ千代田線「代々木公園」駅、小田急小田原線「代々木八幡」駅から徒歩約8分

Address
〒151-0063 東京都渋谷区富ヶ谷1丁目17-5 3F
closed on WEDNESDAYS
Phone
03-5465-1773
E-mail
tommy_labo@marumitsu.jp