CLASS DETAIL

A:9月20日(土)/ B: 10月3日(金)開催
「やさしいおやつ」ラズベリーとキャラメルナッツのケーキ

旬の野菜や果物を使ってひと工夫されたスイーツは、
美味しくて見た目にも可愛い!
可愛い器に流し込めば、
プレゼントや手土産にもぴったりですよ。

「ラズベリーとキャラメルナッツのケーキ」

ほろ苦く仕上げた自家製キャラメルクリームの濃厚な味わいに、甘酸っぱいラズベリーソースが華やかなケーキです。
キャラメリゼしたくるみと、ピスタチオを散りばめて焼き上げました。
仕上げにホワイトチョコでデコレーションしましょう!


試食は講師が作ったケーキとお飲み物をお出しいたします。


今回は、「ムニュ キッシュ」、「ベイク M」、「オードリー タルト」「ラコットクルンプリS」が焼き型として使用できます。四角に焼きたい方は、「ベイキングディッシュM」もご使用いただけます。
DISHES、マルミツのwebストアでご購入いただけます。
お持ちの方はご自身の器で焼き上げ、そのままお持ち帰りいただきます。
お持ちでない場合、スクールより貸し出し、中身のみお持ち帰りいただきます。



※掲載の写真はイメージです。実際とは異なる場合がございます。

TEACHER

富ヶ谷食事研究所 研究員

松岡 ゆり子

元食堂ペコリにて調理とホールを担当後、富ヶ谷食事研究所の研究員として
お客様が笑顔になれるような料理や食卓をお届けしている。
また、料理教室の講師としても、様々な場で活躍。


ミールズスタッフ

三浦 貴子

ミールズのスタッフとして日々お客様においしい料理やスイーツをお届けしながら、
料理教室の講師としても活躍している。
富ヶ谷食事研究所では「初めてのパン」と「子どもパン教室」などを担当。

SUMMARY

開催日時
A:9月20日(土)/ B: 10月3日(金) A:13:30-15:30 / B:11:00~13:00
お申し込み締切
A:9月9日(火)/ B: 9月23日(火)
お支払い締切
A:9月10日(水)/ B: 9月23日(火)
定員
8名
受講料
6050円 (材料費含む)
持ち物
エプロン・ハンドタオル・筆記用具・上履き・お持ちの方は指定の焼き型・お持ち帰りの袋など

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SHOP INFO

■東京メトロ千代田線「代々木公園」駅、小田急小田原線「代々木八幡」駅から徒歩約8分

Address
〒151-0063 東京都渋谷区富ヶ谷1丁目17-5 3F
closed on WEDNESDAYS
Phone
03-5465-1773
E-mail
tommy_labo@marumitsu.jp