ミールズのおせち

今年も年末におせちの販売をいたします。
ミールズのおせちで、大切な年のはじめをお迎えください。
オリジナルお重入り 風呂敷付
価格30000円(限定40セット)
わっぱ入り 価格20000円(限定40セット)
※わっぱは以前ミールズのおせちをご購入してくださった方のみへの販売となります。

ミールズのおせち

今年も年末におせちの販売をいたします。
自家製柚子胡椒をはじめ、全て手作りのおせち。
四季の果実や野菜を美味しい時期に
漬け込んだり乾燥させ、丁寧に調理しお詰めします。
ミールズのおせちで、大切な年のはじめを
お迎えください。
オリジナルお重入り 風呂敷付
価格30000円(限定40セット)
わっぱ入り
価格20000円(限定40セット)
※わっぱは以前ミールズのおせちをご購入してくださった方のみへの販売となります。

  • 【牡蠣入り自家製ソーセージ 焼印入り】

    クリーミーな牡蠣とジューシーな豚肉。ふたつの旨味が見事に調和した、しっとり仕上げた特製ソーセージ。

  • 【巨峰の煮しめ】

    丁寧にとった鷄の出汁の旨味が染み渡る煮しめ。ワインと巨峰をアクセントにし少しフルーティーな印象に。

  • 【合鴨と無花果のロースト】

    低温調理でしっとりと仕上げた合鴨は赤ワインと醤油でより深い味わいに。じっくりと甘味を凝縮させたドライ無花果とソースを合わせてお召し上がり下さい。

  • 【安納芋の伊達巻】

    安納芋をきび砂糖とバターでペーストにしたものがベース。中には自家製キャラメルソースと安納芋のペーストを詰め込み、ほろ苦く、しっとりした味わいがお楽しみいただけます。

  • 【大根の紅白梅酢漬け】

    自家製の梅酢で大根と紅芯大根の二種類の大根を漬けた、紅白の梅酢漬け。甘酸っぱい梅の味と香りをお楽しみください。

  • 【鮭の粕漬け焼 紅玉林檎のソース】

    粕漬けにした鮭を鮮やかな紅玉林檎のソースで。ふんわり香る酒粕の風味と甘酸っぱい林檎がよく合います。

  • 【ドライトマトとオリーブの燻製かまぼこ】

    帆立と海老のすり身にセミドライにしたミニトマトとブラックオリーブを加えたかまぼこ。桜チップの燻製香が香るお酒も進む一品です。

  • 【ラズベリーとピスタチオの松風焼き -自家製柚子胡椒風味-】

    自家製の柚子胡椒の爽やかな辛味がアクセントとなった松風焼き。食感の良いカリフラワーを混ぜ込み、トッピングに酸味のきいたラズベリーと香ばしいピスタチオをのせ焼き上げました。

  • 【自家製白あんと桃の羊羹】

    お店で一から手作りした白餡に、桃のペーストを合わせて上品な甘さの羊羹に仕上げました。セミドライにして加えたプラムの酸味がほどよく、見た目も華やかな一品。

オリジナルお重入り、わっぱ入り、共に完売しました。
店頭・お電話にてキャンセル待ちを受付中です。

お申し込み方法

  • ■ご予約受付開始:9月26日(月)〜
  • ■ご予約承り期間:11月28日(月)まで
  • ■ご予約方法:店頭・web・電話にて
  • ■お支払い方法:現金、クレジット(店舗のみ)※お振込 要相談
  • ■お支払い〆切:11月29日(火)
  • ■お渡し日:12月30日(金)10:00 -15:00(店頭でのお渡しのみ)
  • ■お問い合わせ:ミールズ(03-5465-1772)
  • ※アレルギー物質を含む食品につきましては電話でお問合せください。※諸事情により商品の内容が変更となる場合がございます。※商品の性質上、お取り替え、 ご返金はご容赦ください。※数に限りがございますので、品切れの際はご容赦ください。※のし紙、プレゼント包装などのご指定はご容赦ください。