10月15日(水) 10:30〜12:30 <DÉPÔTの日>ソボカイ食器店のプチ講座 10月 土鍋で蒸し野菜を作ろう!

sp2077

ソボカイデポ3店舗が企画する、毎月開催のプチ講座です。

スタジオMのベリーボウルと土鍋を使って蒸し野菜を作ります。

ソボカイ食堂のハーブオイル、パンと一緒にお楽しみください。

事前予約が必要です。お気軽にご参加ください。

 

 

Detail

 

<DÉPÔTの日>ソボカイ食器店のプチ講座 10月 土鍋で蒸し野菜を作ろう!

日程10月15日(水) 10:30〜12:30
定員
申込締切10月12日(土)
支払締切10月12日(土) 午前中
持ち物特になし

ご予約はお電話にて ソボカイ食器店<0561−88−1311>

 

Application

<DÉPÔTの日>ソボカイ食器店のプチ講座 10月 土鍋で蒸し野菜を作ろう! ¥500(税込)
席数: