ASK THE CONCIERGE
コンシェルジュに相談
MONTHLY COORDINATE
お正月の組み合わせ
RECOMMENDATION
コンシェルジュのおすすめ
MORE
Tableware that goes well with New Year's
- お正月のうつわ
- 年明けからも気持ちよく過ごす、年始にぴったりのアイテムをセレクトしました。
- SEE MORE
We have selected the perfect items for the beginning of the New Year to make you feel good after the new year.
-

- ブロス 6寸ボウル
- ¥3,520
-

- スリランカ 大
- ¥5,940
-

- リセ 三段重
- ¥1,870
-

- プラムプラム 小付
- ¥1,100
-

- 山茶花 2.5寸小付
- ¥1,320
-

- スリランカ 小
- ¥5,280
-

- 五種縁起皿(梅)
- ¥825
-

- ルル ゴブレット
- ¥2,640
-

- リアン 焼物皿
- ¥2,640
-

- 高台豆皿
- ¥1,210
-

- リセ 三段重
- ¥1,870
-

- チェルキオ 9寸皿
- ¥7,370
-

- ソルム ボウルL
- ¥4,840
-

- リアン 取皿
- ¥1,870
-

- スリランカ 大
- ¥5,940
-

- リアン 取皿
- ¥1,870
-

- 清風(せいふう) 扇皿
- ¥3,410
-

- フルロン 花形5.5寸丼
- ¥3,850
-

- スリランカ 小
- ¥5,280
-

- テーラ7寸角皿
- ¥4,620
SEE MORE
Apron of Marumitsu Poterie
- マルミツポテリのエプロン
- ウェブストアにライナップされている、上質なリネン生地のオリジナルエプロンを紹介。
- SEE MORE
Introducing original aprons made of high quality linen fabrics, which are available in the web store.
-

- ジャルダン(シエル) スタンダードエプロン ワークスロング
- ¥16,060
-

- ルス(イエロー) スタンダードエプロン ワークスロング
- ¥10,230
-

- ペイザンヌ スタンダードエプロン ワークス(ブラウン)
- ¥13,200
-

- ナイル(カーキ) スタンダードエプロン ワークスロング
- ¥14,300
-

- ナイル(ボルドー) スタンダードエプロン ワークスロング
- ¥14,300
-

- ペイザンヌ (モーヴパープル) スタンダードエプロン ワークスロング
- ¥11,550
-

- ヘリンボン#40ライト(生成) スタンダードエプロン ガセット
- ¥10,450
-

- イゾラ(ヴェルデ) スタンダードエプロン ワークスロング
- ¥15,400
-

- ヘリンボン♯40(紺) スタンダードエプロン ガセット
- ¥12,100
-

- スタンダードエプロン ニューリージェントストライプ ガセット
- ¥12,100
-

- ジャルダン(ヴェール) スタンダードエプロン ワークスロング
- ¥16,060
-

- イゾラ (ソーレ) スタンダードエプロンワークスロング
- ¥12,650
-

- ヘリンボン#40ライト(生成)スタンダードエプロン ガセットロング
- ¥11,550
-

- カンティーヌ スタンダードエプロン ガセット
- ¥11,000
-

- ザクセンブルーチェック スタンダードエプロン ガセット
- ¥12,100
-

- イゾラ (マーレ) スタンダードエプロンワークスロング
- ¥12,650
-

- ナイル(インディゴ) スタンダードエプロン ワークスロング
- ¥14,300
-

- ポッジョ(スカーレット) スタンダードエプロン ワークスロング
- ¥16,500
-

- ポッジョ(マスタード) スタンダードエプロン ワークスロング
- ¥16,500
-

- イゾラ(ローザ) スタンダードエプロン ワークスロング
- ¥15,400
SEE MORE
ALL RECOMMENDATION
IMAGE GALLERY
イメージギャラリー
様々な画像からアイテムを探したり、スタイリングの参考を見つけたりすることができます。
SEE MORE
We design and produce two original brands to meet every need for creating “delightful meals” with various styles and designs.
MAGAZINE
マガジン
MORE
Culture
季節とともに楽しむ食卓提案
- 二十四節気の一汁一菜ー小寒
- 小寒は1月5日頃。
お正月が終わり日常に戻る頃。
新しい年の無病息災を願って七草粥を食べる。
- December 23 2025
- READ MORE
Culture
さまざまな視点からヒントを得る、十人十色の器選び
- こだわりの器選びー「煮る、炊く、蒸す。土鍋ではじめる冬支度」
- 今日のこだわりポイントは「土鍋を選ぶ」です。冷え込みが深まってくると、台所で立ち上る湯気がいつもより嬉しく感じる…コンロの上で土鍋が静かに温まっていく...
- December 21 2025
- READ MORE
Coordinate
リネン生地とうつわのコーディネート
- リネンと食器のコーディネート season4ーゴードン (ネイビー)
- 深いネイビーのクロスに白と黒の器を合わせたコントラストが美しいコーディネート。ネイビーとモノトーンが持つ静かな深みが、テーブルに冬らしい凛とした空気をつくっ...
- December 19 2025
- READ MORE
ALL MAGAZINE