marumitsuspecial

時間をかけてじっくり学べる連続講座

  
木曜日/土曜日 開催

基礎から学ぶ明日の料理(使用期限なしの6回分チケット+特典付)

marumitsuspecial

気軽に受講できる、単発講座

  
C:4月20日(金)/D:4月25日(水)開催

フルーツレッスン「いちご」

A: 4月22日(日) B: 4月23日(月)開催

プロが教える、洋風料理 『松井レストランへようこそ!』〜白ご飯に合う日本の洋食

4月26日(木)開催

「イロ・コパン」中野普子先生と「ロティ・オラン」堀田誠先生のコラボレッスン

A:4月27日(金)/B:5月2日(水)/C:5月3日(木・祝)開催

「作り置きでランチ会」

4月28日(土)開催

お魚と季節の和食4月~「金目鯛」

4月29日(日祝)開催

「桃花林の中国料理」~お家で作れる極ウマ中国料理

4月30日(月祝)開催

手打ちうどん「練り胡麻うどん」と「桜海老のかきあげ」

5月4日(金・祝) <A> / 5月30日(水)<B>開催

クリスティアーノ先生のイタリアンクッキング - 手作りフォカッチャ

5月6日(日) 開催

マカロニ子どもお料理教室 Vol.12

A: 5月9日(水)/B: 5月10日(木)/C: 5月11日(金)開催

日々の食卓を楽しく、美味しく 「基本の中華でおもてなし」

A:5月12日(土)/ B:5月14日(月)開催

フルーツレッスン「キウイ」

5月13日(日)開催

スタジオエムのお料理教室 第2回単発募集

A: 5月20日(日)/B: 5月21日(月)開催

プロが教える、洋風料理 『松井レストランへようこそ!』〜アメリカ料理はおいしい!

A:5月16日(水)/B:5月24日(木)開催

「初めてのパン」オリーブパン、クリームパン

5月26日(土)開催

上質な手作り「お菓子の時間」5月午前~スコーンバリエーションと食べ方の提案

5月26日(土)開催

上質な手作り「お菓子の時間」5月午後~抹茶のテリーヌ

5月27日(日)開催

お魚と季節の和食5月~「紅鮭・時しらず」

A:5月31日(木)/B:6月1日(金) 開催

「春色のコーディネートで楽しむパスタ料理」