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精肉店の煮込みハンバーグ定食

December 01-Fri

ここ精肉店が運営するハンバーグ専門店の看板メニューはジューシーさを閉じ込めた煮込みハンバーグ定食。

お客さんの期待を裏切らないような熱々の状態で提供する為、耐熱陶器を使用します。

耐熱陶器は直火、オーブン、レンジに対応で煮込み料理に適した器です。


粗挽き肉を使った手個ねハンバーグを250℃のオーブンで15分火入れ。


テガメ5.5号鍋 アメ


耐熱陶器に移してトマトソースをたっぷりかけて再びオーブンへ、180℃で15分焼きます。


ドゥーブ5号鍋 白 × オルス270プレート シェルピンク


熱々ジューシーな煮込みハンバーグの出来上がり。

グリル野菜とマッシュポテトのガロニをワンプレートに盛り付けて、

食べ応え抜群な煮込みハンバーグ定食の完成です。


煮込み系の料理を提供する器は蓋物を使います。

耐熱陶器の熱々のシズル感に加え、蓋物は蓋を開けるわくわく感もあり、

お客さんの期待を裏切らない演出効果がありますね。


耐熱陶器一覧はこちらから

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