8月10日(日)   10:30~13:30「手打ちうどん」〜鴨肉うどん温玉添えと天ぷら

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コシの強い「讃岐風うどん」を手打ちします

 

講師がデモ打ちして教えます

参加者は400gを打ちます(持ち帰りになります)

ご試食は講師の打ったうどんで、鴨肉うどんを!

 

 

【 鴨肉うどん 温玉添え 】

講師の打ったうどんを、

鴨肉うどん温玉添え にします

柔らかい鴨ロースと肉汁の美味しさがたまりません

 

【 天ぷら 】

講師が揚げたてをご提供します

 

【 自家製つゆの作り方 】

家庭で作れる無添加つゆです!

めんつゆとしてだけでなく、和食の出汁として使えます

Detail

 

「手打ちうどん」〜鴨肉うどん温玉添えと天ぷら

日程 8月10日(日)   10:30~13:30
定員8名(最低開催人数 4名)
申込締切8/3(日)
支払締切8/4(月) 午前中
持ち物エプロン、筆記用具、手ふきタオル、上履き、お持帰りの容器など
 

Teacher

  • 手打ちうどん講師渡邉 大器

  • 名古屋市生まれ。京都の和食店、萬重など数店のお店で8年間働いたのちに名古屋のそば店、紗羅餐にて働きそば打ち技術を習得する。おそば以外にも、魚を中心とした料理も得意とし、またその経験を生かし、料理教室やカルチャースクールで、手打ちそば講座などを開催。

Application

「手打ちうどん」〜鴨肉うどん温玉添えと天ぷら ¥6,500(税込)
席数: