7月12日(土) 10:30~13:00 作り置き常備菜レシピ 7月

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便利で簡単な常備菜をご紹介する講座です。

休日にまとめて作っておくと、とっても便利です。お弁当にも利用していただけますよ。

 

《メニュー》

●鯵とオレンジのエスカベッシュ

●ゴーヤのはさみ焼き

●冬瓜とトマトの冷たい煮物

●ジャガイモのハーブロースト

●タコとラディッシュのマリネ

 

 

お家にある食材や、スーパーで買える食材で手軽に作れるものばかりです。

お料理のレパートリーを増やせますよ。

ご試食は、作った常備菜5品とおむすび、季節の汁物をご用意します。

一緒に華やかに盛り付けましょう。

Detail

 

作り置き常備菜レシピ 7月

日程7月12日(土) 10:30~13:00
定員12名
申込締切7月3日(木)
支払締切7月4日(金) 午前中
持ち物エプロン・ハンドタオル・筆記用具・上履きまたはスリッパ・必要な方はお持ち帰りの容器など
 

Teacher

  • マルミツフードコーディネーター山田 理恵子

  • 大学卒業後管理栄養士として勤務。 食堂ペコリでは調理担当、メニュー開発などを行う。 器と料理の関わりを楽しみながら、幅広い知識の中で美味しさを探求している。

Application

作り置き常備菜レシピ 7月 ¥5,500(税込)
席数: