
ちんげん菜の白味噌スープ

豚肩ロースと里芋の白ワイン煮
さつまいものおこわ

大根のレモンハーブ漬け

ピーマンとパプリカのお味噌汁

豚しゃぶ レモンだれと豆腐ソース

ゴーヤのごはん

とうもろこしのかき揚げ

ズッキーニのロースト バーニャカウダクリーム

塩豚と人参のオムレツ

塩豚とオリーブのポテトサラダ

塩豚ごはん

基本の塩豚

塩豚とセロリの白ワイン煮込み

蒸し鶏の甘辛玉ねぎソース

かぼちゃのオムレツ

みょうがと長芋の土佐酢漬け

トマトと大葉のみそ汁

ズッキーニのごはん

人参のロースト

ごま豆腐

鰆の幽庵焼き

長芋のポタージュ

京あげとみょうがのごはん

4寸小鉢は実物の花の形に近付けることでふわっと花開いた可愛らしさを表現しました。副菜、アイスやヨーグルトなどのデザートカップにお使いいただけます。
山茶花 4寸小鉢 商品ページ器のお買い物は、通販でも対応しております。
お気軽にお問い合わせください。
窓口:DISHES
mail:dishes@marumitsu.jp / tel:03-5465-1771
