Other Recipe videos

ちんげん菜の白味噌スープ

豚肩ロースと里芋の白ワイン煮

さつまいものおこわ

大根のレモンハーブ漬け

ピーマンとパプリカのお味噌汁

豚しゃぶ レモンだれと豆腐ソース

ゴーヤのごはん

とうもろこしのかき揚げ

ズッキーニのロースト バーニャカウダクリーム

塩豚と人参のオムレツ

塩豚とオリーブのポテトサラダ

塩豚ごはん

基本の塩豚

塩豚とセロリの白ワイン煮込み

蒸し鶏の甘辛玉ねぎソース

かぼちゃのオムレツ

みょうがと長芋の土佐酢漬け

トマトと大葉のみそ汁

ズッキーニのごはん

人参のロースト

ごま豆腐

鰆の幽庵焼き

長芋のポタージュ

京あげとみょうがのごはん

  • 材料(4人分)
  • 鶏もも肉 400g
  • にんんく 20g
  • ローズマリー 1/2本
  • オリーブオイル 適量
  • 酒 100cc
  • 【甘辛玉ねぎ】
  • 玉ねぎ 100g
  • 薄口醤油 大さじ1
  • 酒 大さじ1
  • みりん 大さじ1
  • きび糖 5g
  • 【マヨネーズ】
  • 卵 1個
  • 白ワインビネガー 5cc
  • 塩 少々
  • レモン汁 5cc
  • サラダ油 100cc
  • 【トッピング】
  • ブラックペッパー

Pick up Item

華やかな花型の形は食卓をぱっと明るくし、中央に向かってのびる花びらの筋が盛りつける料理に視線を集中させます。

ブロッサム 6.5寸楕円皿 商品ページ

器のお買い物は、通販でも対応しております。
お気軽にお問い合わせください。

窓口:DISHES
mail:dishes@marumitsu.jp / tel:03-5465-1771