Other Recipe videos

ちんげん菜の白味噌スープ

豚肩ロースと里芋の白ワイン煮

さつまいものおこわ

大根のレモンハーブ漬け

ピーマンとパプリカのお味噌汁

豚しゃぶ レモンだれと豆腐ソース

ゴーヤのごはん

とうもろこしのかき揚げ

ズッキーニのロースト バーニャカウダクリーム

塩豚と人参のオムレツ

塩豚とオリーブのポテトサラダ

塩豚ごはん

基本の塩豚

塩豚とセロリの白ワイン煮込み

蒸し鶏の甘辛玉ねぎソース

かぼちゃのオムレツ

みょうがと長芋の土佐酢漬け

トマトと大葉のみそ汁

ズッキーニのごはん

人参のロースト

ごま豆腐

鰆の幽庵焼き

長芋のポタージュ

京あげとみょうがのごはん

  • 材料(4人分)
  • 塩豚 80g
  • セロリ 200g
  • 玉ねぎ 100g
  • 白ワイン 20cc
  • 薄口醤油 小さじ1
  • 【トッピング】
  • ブラックペッパー

Pick up Item

料理を優しく包み込むような花の器。はっとするような鮮やかなターコイズのブルーが、テーブルコーディネートのアクセントになります。

コロール 5寸皿 商品ページ

Pick up Item

細かな貫入が特徴的な錆かいらぎ。少しの深みと太めのリムが、ちょっと特別な雰囲気を醸し出してくれます。

錆かいらぎ 6.5寸丸皿 商品ページ

Pick up Item

伝統的な木瓜型と、ヨーロッパのような装飾が料理のジャンルを問わず、幅広く使っていただけます。

カモミール 小鉢 商品ページ

器のお買い物は、通販でも対応しております。
お気軽にお問い合わせください。

窓口:DISHES
mail:dishes@marumitsu.jp / tel:03-5465-1771