Other Recipe videos

ちんげん菜の白味噌スープ

豚肩ロースと里芋の白ワイン煮

さつまいものおこわ

大根のレモンハーブ漬け

ピーマンとパプリカのお味噌汁

豚しゃぶ レモンだれと豆腐ソース

ゴーヤのごはん

とうもろこしのかき揚げ

ズッキーニのロースト バーニャカウダクリーム

塩豚と人参のオムレツ

塩豚とオリーブのポテトサラダ

塩豚ごはん

基本の塩豚

塩豚とセロリの白ワイン煮込み

蒸し鶏の甘辛玉ねぎソース

かぼちゃのオムレツ

みょうがと長芋の土佐酢漬け

トマトと大葉のみそ汁

ズッキーニのごはん

人参のロースト

ごま豆腐

鰆の幽庵焼き

長芋のポタージュ

京あげとみょうがのごはん

  • 材料(3カット分)
  • 人参 大1本
  • 薄口醤油 50cc
  • 無塩バター 15g
  • パン粉 小さじ5
  • クミンシード 小さじ1
  • タイム 適量

Pick up Item

花びら形のレリーフは、リムの形状がより鮮明に浮き上がり、盛る料理をより華やかに演出してくれます。和洋どちらの料理も選ばず食卓で活躍してくれます。

バルバリ ココガモプレート 商品ページ

器のお買い物は、通販でも対応しております。
お気軽にお問い合わせください。

窓口:DISHES
mail:dishes@marumitsu.jp / tel:03-5465-1771