Other Recipe videos

ちんげん菜の白味噌スープ

豚肩ロースと里芋の白ワイン煮

さつまいものおこわ

大根のレモンハーブ漬け

ピーマンとパプリカのお味噌汁

豚しゃぶ レモンだれと豆腐ソース

ゴーヤのごはん

とうもろこしのかき揚げ

ズッキーニのロースト バーニャカウダクリーム

塩豚と人参のオムレツ

塩豚とオリーブのポテトサラダ

塩豚ごはん

基本の塩豚

塩豚とセロリの白ワイン煮込み

蒸し鶏の甘辛玉ねぎソース

かぼちゃのオムレツ

みょうがと長芋の土佐酢漬け

トマトと大葉のみそ汁

ズッキーニのごはん

人参のロースト

ごま豆腐

鰆の幽庵焼き

長芋のポタージュ

京あげとみょうがのごはん

  • 材料(作りやすい分量)
  • にんにく 1玉
  • アンチョビ 50g
  • オリーブオイル 70g
  • 生クリーム 50g
  • 牛乳 適量
  • ズッキーニ(お好きな野菜) 1本

Pick up Item

上品で美しい印象の器。薄らと透けた赤土や、職人さんの手で施された刷毛目の表情が、料理を優しく包み込んでくれます。

ポフィネ オーバルプレート 商品ページ

Pick up Item

少し歪な形や、手作業で施された青のラインが温かさを演出してくれます。丸い料理に四角の器を合わせると、見た目もバランスよくまとまりますよ。

ストライプ たたら正角銘々皿 商品ページ

Pick up Item

高台付の特別感ある器。銀彩の器は、高級感だけでなく、涼しげな雰囲気も醸し出してくれます。普段の食卓の中にも自然と馴染んでくれますよ。

椿 丸皿 商品ページ

器のお買い物は、通販でも対応しております。
お気軽にお問い合わせください。

窓口:DISHES
mail:dishes@marumitsu.jp / tel:03-5465-1771