Other Recipe videos

ちんげん菜の白味噌スープ

豚肩ロースと里芋の白ワイン煮

さつまいものおこわ

大根のレモンハーブ漬け

ピーマンとパプリカのお味噌汁

豚しゃぶ レモンだれと豆腐ソース

ゴーヤのごはん

とうもろこしのかき揚げ

ズッキーニのロースト バーニャカウダクリーム

塩豚と人参のオムレツ

塩豚とオリーブのポテトサラダ

塩豚ごはん

基本の塩豚

塩豚とセロリの白ワイン煮込み

蒸し鶏の甘辛玉ねぎソース

かぼちゃのオムレツ

みょうがと長芋の土佐酢漬け

トマトと大葉のみそ汁

ズッキーニのごはん

人参のロースト

ごま豆腐

鰆の幽庵焼き

長芋のポタージュ

京あげとみょうがのごはん

  • 材料(7杯分)
  • 長芋 210g
  • 玉ねぎ 140g
  • 一番出汁 550cc
  • 水 160cc
  • オリーブオイル 10cc
  • 塩 2g
  • 薄口醤油 5cc

Pick up Item

マットな質感と、深みのあるブルーがお料理を引き立ててくれます。強度もあり、手馴染みの良い形状にこだわった毎日の食卓に使っていただきたいスープカップです。

グラン スープカップ 商品ページ

器のお買い物は、通販でも対応しております。
お気軽にお問い合わせください。

窓口:DISHES
mail:dishes@marumitsu.jp / tel:03-5465-1771