November 30-Mon
最近増加傾向にある一人鍋。
増加の発端は新型コロナウイルスの影響と考えられますが、
お店で食べる一人鍋はより贅沢感が味わえるので喜ばれるお客様も多いのではないでしょうか。
そんな贅沢感を味わってもらうために鍋にもこだわりを持って提供しませんか?
鶏団子ときのこの鍋(ドゥーブ6号鍋)
底がフラットで和洋どんな鍋料理にも合うシンプルなデザインの土鍋です。
表面は粗めの土を使った素朴な風合いが表れていて、温かみのある雰囲気が身も心ほっとさせてくれます。
カリフラワー鍋(マレンゴ6号鍋)
マットな質感の茶色の蓋と、ツヤのあるクリーム色の身がセットの鍋。
ほどよい深さと、広い口径は野菜をたっぷり入れる鍋にぴったり。
見た目がかわいく、健康的で美味しい鍋。これに勝るものはありません。
小鉢にもおすすめ パトとんすい
そして、コーディネートの幅を広げてくれるのがとんすい。
口径が広めのとんすいは小鉢にもなり、スープカップ形状のものを使えば単体でも使えます。
どの組み合わせが自分のお店の鍋に合うのか、ぜひコーディネートに挑戦してみてください。
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