SOBOKAI COOKING SCHOOL
produce by marumitsu poterie
ゲスト
ログイン
新規会員登録
カートの中
0
Standard Lesson
時間をかけてじっくり学べる連続講座
平日・土曜日 10:30〜13:00開催
基礎から学ぶ明日の料理(6回分チケット+特典付)
11月9日(日)、12月14日(日)、1月11日(日)、2月8日(日)11:00~14:30開催
第31期 スタジオ エムのお料理教室 お料理とコーディネートを学ぶ教室
10月5日(日)11月16日(日)12月21日(日)A:10:30~12:00 /B:13:00~14:30 開催
『マルミツ子ども料理・お菓子教室10月、11月、12月』セット申込
Special Lesson
スペシャルレッスン
A: 10月17日(金) B: 10月18日(土) 10:30~13:00開催
モニカ先生の韓国料理〜オイキムチ、豚トロ焼、大根と牛肉のスープ
10月29日(水) ①10:30~12:00 ②13:00~14:30 ③15:00~16:30開催
「コーヒーカジタのコーヒー教室」2025
11月10日(月) 10:30~12:30開催
ソボカイ食器店のうつわ選び教室 〜パスタ皿
Spot Lesson
気軽に受講できる、単発講座
10月4日(土) 10:30~13:00 開催
10月4日(土)「基礎から学ぶ明日の料理(単発)〜チキンカレー〜
10月5日(日)/ 10月11日(土)/ 10月19日(日)/ 10月25日(土) 14:30〜15:00 開催
<DÉPÔTの日>ソボカイ食堂のプチ講座 10月ジンジャーエールを作ろう!
10月5日(日)A 10:30~12:00 /B 13:00~14:30開催
『マルミツ子どもお菓子教室』~ハロウィンタルト~
10月6日(月) 10:30~13:00開催
食堂ペコリの料理教室10月~「豚肩ロースと無花果の黒酢煮」
10月8日(水) 10:30~13:00開催
「お菓子作りレッスン」~2種類のスコーン~
A:10月10日(金)B:10月23日(木)10:30~13:00 開催
フルーツのお菓子とお料理「フルーツレッスン」〜栗のガレット・デ・ロワ
10月11日(土) 11:00~14:30開催
#イロ・コパンの天然酵母パンと季節のお料理# 「ファンデュ」と「ノワダマンドブレッド」
10月12日(日) 10:30~13:30開催
和食でごちそう10月〜鰹節を削って作る「出汁」
10月15日(水) 10:30〜12:30 開催
<DÉPÔTの日>ソボカイ食器店のプチ講座 10月 土鍋で蒸し野菜を作ろう!
10月16日(木)10:30~13:00開催
10月16日(木)基礎から学ぶ明日の料理(単発)〜筑前煮〜
A: 10月17日(金) B: 10月18日(土) 10:30~13:00開催
モニカ先生の韓国料理〜オイキムチ、豚トロ焼、大根と牛肉のスープ
A:10月20日(月)B:10月30日(木)10:30~13:30 開催
パンレッスン〜アールグレイとりんごのカスタードロール・ポテトフランス
10月22日(水)10:30〜13:00開催
10月22日(水)基礎から学ぶ明日の料理 単発 〜マカロニグラタン〜
10月24日(金) / 11月12日(水) 10:30〜11:00 開催
<DÉPÔTの日>自家製調味料を作ろう!10月マヨネーズ / 11月塩麹ドレッシング
10月25日(土) 10:30~13:00 開催
「食堂ペコリのスイーツレッスン」~オレンジとホワイトチョコレートのマフィン〜
A:10月26日(日) B:10月27日(月) 10:30~13:30 開催
『松井レストランへようこそ!』〜少し大人なクラシックな洋食
10月29日(水) ①10:30~12:00 ②13:00~14:30 ③15:00~16:30開催
「コーヒーカジタのコーヒー教室」2025
10月31日(金) 10:30~13:30開催
「発酵食生活」にんにく麹でつくる冬ご飯
11月1日(土)開催
『お父さんと一緒につくろう!親子ごはんレッスン』~ビビンバ~
11月6日(木) 10:30〜13:30 開催
デポフェス特別企画!『トスカーナマンマの休日ランチ』
A:11月7日(金)B:11月27日(木)10:30~13:30 開催
パンレッスン〜きな粉と渋皮栗とナッツのハードパン・イーストドーナツ
11月10日(月) 10:30~12:30開催
ソボカイ食器店のうつわ選び教室 〜パスタ皿