Other Recipe videos

Bone-in chicken thigh confit

骨付鶏もも肉のコンフィ

Spaghetti with salsiccia and white spring onion

サルシッチャと白ネギのパスタ

Pork rib Etuvee

豚バラ肉のエチュベ

Sea Bream Carpaccio

鯛のカルパッチョ

Braised chicken with Ragout

ラグーで鶏肉の煮込み

Sauteed Squid

ヤリイカのソテー

Octopus Ragout Spaghetti

タコのラグースパゲティ

Spaghetti with zucchini and ricotta cheese

ズッキーニとリコッタチーズのスパゲティ

Cold spaghetti with tomato

トマトの冷製パスタ

Chicken Saute

チキンソテー

Spaghetti Napolitana

ナポリタン

Pork steak made with pork griller

ポークステーキ

Octopus and potato salad

タコとじゃがいものサラダ

Spaghetti all'Agliore

新にんにくとトマトのパスタ

Frittata with eggplant and zucchini

ナスとズッキーニのフリッタータ

Spaghetti with chicken thigh

鶏もも肉のスパゲティ

Pasta with pork belly and cabbage

豚バラ肉とキャベツのパスタ

lets cook together
  • 材料
  • 鯛 1冊
  • ルッコラ 1/2株
  • にんにく 2片 
  • 塩 適量
  • レモン汁 適量
  • オリーブオイル 適量

お皿ににんにくの香りを移すのがポイント

Pick up Item

マリニエールとは漁師風という意味。深さがしっかりとあり、汁気の多い料理でも安心感があります。黒土を使うことで白の色にも奥行きのある表情があり、皿だけでなく料理が引き締まって見えます。

マリニエール 270オーバルプレート商品ページ