Other Recipe videos

Bone-in chicken thigh confit

骨付鶏もも肉のコンフィ

Spaghetti with salsiccia and white spring onion

サルシッチャと白ネギのパスタ

Pork rib Etuvee

豚バラ肉のエチュベ

Sea Bream Carpaccio

鯛のカルパッチョ

Braised chicken with Ragout

ラグーで鶏肉の煮込み

Sauteed Squid

ヤリイカのソテー

Octopus Ragout Spaghetti

タコのラグースパゲティ

Spaghetti with zucchini and ricotta cheese

ズッキーニとリコッタチーズのスパゲティ

Cold spaghetti with tomato

トマトの冷製パスタ

Chicken Saute

チキンソテー

Spaghetti Napolitana

ナポリタン

Pork steak made with pork griller

ポークステーキ

Octopus and potato salad

タコとじゃがいものサラダ

Spaghetti all'Agliore

新にんにくとトマトのパスタ

Frittata with eggplant and zucchini

ナスとズッキーニのフリッタータ

Spaghetti with chicken thigh

鶏もも肉のスパゲティ

Pasta with pork belly and cabbage

豚バラ肉とキャベツのパスタ

lets cook together
  • 材料
  • (6人分)
  • 茹でタコ 300g
  • じゃがいも 600g
  • にんにく 2かけ
  • 卵 1個
  • レモン汁 大さじ1
  • 塩 3g+3〜4g
  • マスタード 大さじ1
  • オリーブオイル 150cc
  • イタリアンパセリ 適量

じゃがいもが熱々のうちに作業をするのがポイント

Pick up Item

花、開花する、という意味のブロッサム。華やかな花型の形は食卓をぱっと明るくし、中央に向かってのびる花びらの筋が盛りつける料理に視線を集中させます。

ブロッサム 4.5寸鉢商品ページ