Other Recipe videos

Bone-in chicken thigh confit

骨付鶏もも肉のコンフィ

Spaghetti with salsiccia and white spring onion

サルシッチャと白ネギのパスタ

Pork rib Etuvee

豚バラ肉のエチュベ

Sea Bream Carpaccio

鯛のカルパッチョ

Braised chicken with Ragout

ラグーで鶏肉の煮込み

Sauteed Squid

ヤリイカのソテー

Octopus Ragout Spaghetti

タコのラグースパゲティ

Spaghetti with zucchini and ricotta cheese

ズッキーニとリコッタチーズのスパゲティ

Cold spaghetti with tomato

トマトの冷製パスタ

Chicken Saute

チキンソテー

Spaghetti Napolitana

ナポリタン

Pork steak made with pork griller

ポークステーキ

Octopus and potato salad

タコとじゃがいものサラダ

Spaghetti all'Agliore

新にんにくとトマトのパスタ

Frittata with eggplant and zucchini

ナスとズッキーニのフリッタータ

Spaghetti with chicken thigh

鶏もも肉のスパゲティ

Pasta with pork belly and cabbage

豚バラ肉とキャベツのパスタ

lets cook together
  • 材料
  • (1人分)
  • 豚ロース 150g
  • 塩 1.5g(豚肉の1%)
  • トマト 1/2個
  • -ソース-
  • ★しょうゆ 100cc
  • ★白ワイン 100cc
  • ★砂糖 50g
  • ★にんにく 1かけ
  • ★ローズマリー 1本
  • 玉ねぎすりおろし 大さじ1
  • しょうがすりおろし 小さじ1
  • レモン汁 適量
  • バルサミコ酢 適量

あせらずじっくり焼くのがおいしいポイント

Pick up Item

目を惹きつける豚の顔。ご機嫌なのか、不機嫌なのか、一言では言い表せない愛嬌のある表情が魅力のステーキ皿です。特別感のある茶目っ気たっぷりの器で素敵な時間をお過ごしください。

ポークグリラー商品ページ