Other Recipe videos

tagliata

牛肉のタリアータ

whitebaitfrittata

しらすのフリッタータ

Baked horse mackerel with herb bread crumbs

アジの香草パン粉焼き

pasta with salsiccia and semi-dried tomatoes

サルシッチャとセミドライトマトのパスタ

spaghetti-arrabbiata

アラビアータ・スパゲッティ

pork-loin-fricassee

豚ロースのフリカッセ

octopus-and-avocado-ajillo

タコとアボカドのアヒージョ

cucumber-and-mushroom-salad

キュウリとマッシュルームのサラダ

Zucchini frittata

ズッキーニのフリッタータ

Steamed sea bream with wine

鯛のワイン蒸し クリームソース

Orivier Salad

オリヴィエサラダ

Sauteed Salmon with Lemon Cream Sauce

サーモンのソテー レモンクリームソース

Seseri Confit

せせりバター

Spaghetti with cherry tomatoes

チェリートマトのスパゲティ

Pasta with shrimp and Tomato Sauce

エビのトマトソーススパゲティ

Herb roasted pork loin

豚肩ロースのハーブロースト

Pickles

ピクルス

Oyster ajillo

牡蠣のアヒージョ

Pasta with Oysters and Tomato Sauce

牡蠣のトマトソーススパゲティ

Pasta with sardines and lemon

鰯のレモンパスタ

Sauteed Duck with apples

鴨肉とりんごのソテー

sformart

スフォルマート

Spaghetti Carbonara

スパゲティカルボナーラ

Spaghetti Bolognese

ボロネーゼスパゲティ

marinatedseabream

鯛のマリネ

steamed vegetable salad

温野菜のサラダ

maiale al latte

豚肩ロースの牛乳煮込み

Aglionesauce Pasta

アリオーネソースのパスタ

Sakuraebi&Nanohana Pasta

桜エビと白ネギのパスタ

Mapo Tofu

麻婆豆腐

Mushroom Pasta

マッシュルームのパスタ

Chicken Breast and White Bean Salad

鶏胸肉と白インゲン豆のサラダ

Tuna Tagliata

マグロのタリアータ

Ahijo

アヒージョ

Grilled sardines with tomato sauce and bread crumb

イワシのトマトソースパン粉焼き

Paella

パエリア

Stewed Hamburger

煮込みハンバーグ

Carottes rape

キャロットラペ

How to pour delicious beer

ビールの美味しい注ぎ方

Salt pork and Cabbage Peperoncino

塩豚とキャベツのペペロンチーノ

Grilled Squid Bread Crumbs

小ヤリイカのパン粉焼き

Zucchini Saute

ズッキーニのソテー

Tuna Confit

マグロのコンフィ

Mashed Potatoes

イタリアンマッシュポテト

Shrimp Pasta

エビのパスタ

Sardine Confit

いわしのコンフィ

Vegetables Spanish Omelette

野菜オムレツ

Sauerkraut Sandwich

ザワークラウトのサンドイッチ

Sauerkraut

ザワークラウト

Bone-in chicken thigh confit

骨付鶏もも肉のコンフィ

Spaghetti with salsiccia and white spring onion

サルシッチャと白ネギのパスタ

Pork rib Etuvee

豚バラ肉のエチュベ

Sea Bream Carpaccio

鯛のカルパッチョ

Braised chicken with Ragout

ラグーで鶏肉の煮込み

Sauteed Squid

ヤリイカのソテー

Octopus Ragout Spaghetti

タコのラグースパゲティ

Spaghetti with zucchini and ricotta cheese

ズッキーニとリコッタチーズのスパゲティ

Cold spaghetti with tomato

トマトの冷製パスタ

Chicken Saute

チキンソテー

Pork steak made with pork griller

ポークステーキ

Octopus and potato salad

タコとじゃがいものサラダ

Spaghetti all'Agliore

新にんにくとトマトのパスタ

Frittata with eggplant and zucchini

ナスとズッキーニのフリッタータ

Spaghetti with chicken thigh

鶏もも肉のスパゲティ

Pasta with pork belly and cabbage

豚バラ肉とキャベツのパスタ

lets cook together
  • 材料 2人分
  • 豚バラ挽き肉 140g
  • 牛肩挽き肉 140g
  • (合挽き 280g) 
  • 塩  2つまみ
  • こしょう  適量
  • 牛乳 30ccくらい
  • パン粉 15g
  • パルミジャーノ 15g
  • オレガノ  適量
  • トマトソース 250ccくらい

粗めの挽き肉で作るとより美味しい!

Pick up Item

1〜2人分の夜食や煮込みうどん、スープにちょうど良いサイズの鍋。深さがあるので作れる料理の幅も広く、また深いカラーが秋冬らしく仕上がっています。

プチェロ 6号鍋