Other Recipe videos

Bone-in chicken thigh confit

骨付鶏もも肉のコンフィ

Spaghetti with salsiccia and white spring onion

サルシッチャと白ネギのパスタ

Pork rib Etuvee

豚バラ肉のエチュベ

Sea Bream Carpaccio

鯛のカルパッチョ

Braised chicken with Ragout

ラグーで鶏肉の煮込み

Sauteed Squid

ヤリイカのソテー

Octopus Ragout Spaghetti

タコのラグースパゲティ

Spaghetti with zucchini and ricotta cheese

ズッキーニとリコッタチーズのスパゲティ

Cold spaghetti with tomato

トマトの冷製パスタ

Chicken Saute

チキンソテー

Spaghetti Napolitana

ナポリタン

Pork steak made with pork griller

ポークステーキ

Octopus and potato salad

タコとじゃがいものサラダ

Spaghetti all'Agliore

新にんにくとトマトのパスタ

Frittata with eggplant and zucchini

ナスとズッキーニのフリッタータ

Spaghetti with chicken thigh

鶏もも肉のスパゲティ

Pasta with pork belly and cabbage

豚バラ肉とキャベツのパスタ

lets cook together
  • 材料
  • ソフリット(4人分ぐらい)
  • 人参 1本
  • セロリ 3本
  • 玉ねぎ 1個
  • パスタ(1人分)
  • にんにく 1かけ
  • ローズマリー 1枝
  • 鶏もも肉 50g
  • 鶏もも肉 50g
  • ソフリット 上記の1/4ぐらい
  • 白ワイン 70cc
  • パスタ 100g
  • オリーブオイル 大さじ2
  • 塩 少々とパスタを茹でるお湯の0.7%

ソフリットは焦がさず丁寧に炒めて野菜の美味しさを引き出すのがポイント!!

Pick up Item

シンプルな形が鮮やかな色をより引き立て、ぱっと目を引く鮮やかな色彩は食卓の主役になること間違いありません。洋食はもちろんエスニックな料理や和食にも意外とすんなりとなじみます。

パレット 220ボール商品ページ