Other Recipe videos

octopus-and-avocado-ajillo

タコとアボカドのアヒージョ

cucumber-and-mushroom-salad

キュウリとマッシュルームのサラダ

Zucchini frittata

ズッキーニのフリッタータ

Steamed sea bream with wine

鯛のワイン蒸し クリームソース

Orivier Salad

オリヴィエサラダ

Sauteed Salmon with Lemon Cream Sauce

サーモンのソテー レモンクリームソース

Seseri Confit

せせりバター

Spaghetti with cherry tomatoes

チェリートマトのスパゲティ

Pasta with shrimp and Tomato Sauce

エビのトマトソーススパゲティ

Herb roasted pork loin

豚肩ロースのハーブロースト

Pickles

ピクルス

Oyster ajillo

牡蠣のアヒージョ

Pasta with Oysters and Tomato Sauce

牡蠣のトマトソーススパゲティ

Pasta with sardines and lemon

鰯のレモンパスタ

Sauteed Duck with apples

鴨肉とりんごのソテー

sformart

スフォルマート

Spaghetti Carbonara

スパゲティカルボナーラ

Spaghetti Bolognese

ボロネーゼスパゲティ

marinatedseabream

鯛のマリネ

steamed vegetable salad

温野菜のサラダ

maiale al latte

豚肩ロースの牛乳煮込み

Aglionesauce Pasta

アリオーネソースのパスタ

Sakuraebi&Nanohana Pasta

桜エビと白ネギのパスタ

Mapo Tofu

麻婆豆腐

Mushroom Pasta

マッシュルームのパスタ

Chicken Breast and White Bean Salad

鶏胸肉と白インゲン豆のサラダ

Tuna Tagliata

マグロのタリアータ

Ahijo

アヒージョ

Grilled sardines with tomato sauce and bread crumb

イワシのトマトソースパン粉焼き

Paella

パエリア

Stewed Hamburger

煮込みハンバーグ

Carottes rape

キャロットラペ

How to pour delicious beer

ビールの美味しい注ぎ方

Salt pork and Cabbage Peperoncino

塩豚とキャベツのペペロンチーノ

Grilled Squid Bread Crumbs

小ヤリイカのパン粉焼き

Zucchini Saute

ズッキーニのソテー

Tuna Confit

マグロのコンフィ

Mashed Potatoes

イタリアンマッシュポテト

Shrimp Pasta

エビのパスタ

Sardine Confit

いわしのコンフィ

Vegetables Spanish Omelette

野菜オムレツ

Sauerkraut Sandwich

ザワークラウトのサンドイッチ

Sauerkraut

ザワークラウト

Bone-in chicken thigh confit

骨付鶏もも肉のコンフィ

Spaghetti with salsiccia and white spring onion

サルシッチャと白ネギのパスタ

Pork rib Etuvee

豚バラ肉のエチュベ

Sea Bream Carpaccio

鯛のカルパッチョ

Braised chicken with Ragout

ラグーで鶏肉の煮込み

Sauteed Squid

ヤリイカのソテー

Octopus Ragout Spaghetti

タコのラグースパゲティ

Spaghetti with zucchini and ricotta cheese

ズッキーニとリコッタチーズのスパゲティ

Cold spaghetti with tomato

トマトの冷製パスタ

Chicken Saute

チキンソテー

Pork steak made with pork griller

ポークステーキ

Octopus and potato salad

タコとじゃがいものサラダ

Spaghetti all'Agliore

新にんにくとトマトのパスタ

Frittata with eggplant and zucchini

ナスとズッキーニのフリッタータ

Spaghetti with chicken thigh

鶏もも肉のスパゲティ

Pasta with pork belly and cabbage

豚バラ肉とキャベツのパスタ

lets cook together
  • 材料(亀福の場合)
  • 豚バラ肉 300g
  • バゲッド 1/2本ぐらい
  • にんじん 1/2本ぐらい
  • さつまいも 1/2本ぐらい
  • なす 1/2本ぐらい
  • キノコ類 適量
  • にんにく 1片
  • 塩 肉の1%と適量
  • オリーブオイル 大さじ3
  • 白ワイン 100cc
  • タイム 3枝

分量が適当でも美味しいのがポイント!!

Pick up Item

亀の甲羅を思わせる形。福々しく豊かな食卓になるように。2〜4人で囲む土鍋として丁度いいサイズ感です。深すぎず、テーブルに置いた時も具材が掬いやすくなっています。

亀福 8号土鍋商品ページ