骨付鶏もも肉のコンフィ
サルシッチャと白ネギのパスタ
豚バラ肉のエチュベ
鯛のカルパッチョ
ラグーで鶏肉の煮込み
ヤリイカのソテー
タコのラグースパゲティ
ズッキーニとリコッタチーズのスパゲティ
トマトの冷製パスタ
チキンソテー
ナポリタン
ポークステーキ
タコとじゃがいものサラダ
新にんにくとトマトのパスタ
ナスとズッキーニのフリッタータ
鶏もも肉のスパゲティ
豚バラ肉とキャベツのパスタ
タコにゆっくり火入れするのがポイント
フランス語で「収穫する」という意味のレコルテ。深いオリーブ色が、どこか外国の食器を思わせる。パスタやシチューに最適なサイズ感。
タコにゆっくり火入れするのがポイント