Other Recipe videos

Bone-in chicken thigh confit

骨付鶏もも肉のコンフィ

Spaghetti with salsiccia and white spring onion

サルシッチャと白ネギのパスタ

Pork rib Etuvee

豚バラ肉のエチュベ

Sea Bream Carpaccio

鯛のカルパッチョ

Braised chicken with Ragout

ラグーで鶏肉の煮込み

Sauteed Squid

ヤリイカのソテー

Octopus Ragout Spaghetti

タコのラグースパゲティ

Spaghetti with zucchini and ricotta cheese

ズッキーニとリコッタチーズのスパゲティ

Cold spaghetti with tomato

トマトの冷製パスタ

Chicken Saute

チキンソテー

Spaghetti Napolitana

ナポリタン

Pork steak made with pork griller

ポークステーキ

Octopus and potato salad

タコとじゃがいものサラダ

Spaghetti all'Agliore

新にんにくとトマトのパスタ

Frittata with eggplant and zucchini

ナスとズッキーニのフリッタータ

Spaghetti with chicken thigh

鶏もも肉のスパゲティ

Pasta with pork belly and cabbage

豚バラ肉とキャベツのパスタ

lets cook together
  • 材料
  • パスタ(1人分)
  • 豚バラ肉 60g
  • キャベツ 120g
  • にんにく 2かけ
  • ローズマリー 1枝
  • パスタ 80g
  • 白ワイン 50cc
  • パスタ 80g
  • オリーブオイル 大さじ1
  • 塩 少々とパスタを茹でるお湯の0.7%

塩がパスタの茹で汁と豚の下味だけなので、茹で汁の塩分量は結構重要。

Pick up Item

バルバリとは仏語で鴨の種類。うっすらと素地の赤土が透けて見える花びら型のレリーフは、リムの起伏がより鮮明に浮き上がり、盛る料理を華やかに演出してくれます。

バルバリ メインプレート商品ページ