骨付鶏もも肉のコンフィ
サルシッチャと白ネギのパスタ
豚バラ肉のエチュベ
鯛のカルパッチョ
ラグーで鶏肉の煮込み
ヤリイカのソテー
タコのラグースパゲティ
ズッキーニとリコッタチーズのスパゲティ
トマトの冷製パスタ
チキンソテー
ナポリタン
ポークステーキ
タコとじゃがいものサラダ
新にんにくとトマトのパスタ
ナスとズッキーニのフリッタータ
鶏もも肉のスパゲティ
豚バラ肉とキャベツのパスタ
バルバリとは仏語で鴨の種類。うっすらと素地の赤土が透けて見える花びら型のレリーフは、リムの起伏がより鮮明に浮き上がり、盛る料理を華やかに演出してくれます。
バルバリ メインプレート商品ページ
塩がパスタの茹で汁と豚の下味だけなので、茹で汁の塩分量は結構重要。