SOBOKAI COOKING SCHOOL
produce by marumitsu poterie
ゲスト
ログイン
新規会員登録
カートの中
0
Standard Lesson
時間をかけてじっくり学べる連続講座
平日・土曜日 10:30〜13:00開催
基礎から学ぶ明日の料理(6回分チケット+特典付)
11月9日(日)、12月14日(日)、1月11日(日)、2月8日(日)11:00~14:30開催
第31期 スタジオ エムのお料理教室 お料理とコーディネートを学ぶ教室
1月18日(日)2月15日(日)3月8日(日)A:10:30~12:00 /B:13:00~14:30 開催
『マルミツ子ども料理・お菓子教室1月、2月、3月』セット申込
Special Lesson
スペシャルレッスン
11月29日(土)10:30~13:00 開催
「ファミリーパンレッスン」〜三つ編みパン・黒ごまとさつまいもの食パン
12月7日(日) 10:30~14:00開催
クリスティアーノ先生のイタリアンクッキング ~ ナポリピッツア
Spot Lesson
気軽に受講できる、単発講座
11月27日(木)10:30~13:30 開催
パンレッスン〜きな粉と渋皮栗とナッツのハードパン・イーストドーナツ
11月28日(金) 10:30〜12:30 開催
<DÉPÔTの日>ソボカイ食器店のプチ講座 11月 土鍋で煮込み料理を作ろう!
11月29日(土)10:30~13:00 開催
「ファミリーパンレッスン」〜三つ編みパン・黒ごまとさつまいもの食パン
12月4日(木) 10:30~13:00開催
食堂ペコリの料理教室12月~「ペコリのおせち」
12月5日(金) / 1月8日(木) 10:30〜11:00 開催
<DÉPÔTの日>自家製調味料を作ろう!12月りんごの万能だれ/ 1月みかんドレッシング
12月6日(土)10:30~13:00開催
12月6日(土)基礎から学ぶ明日の料理 (単発)~豚カツ
12月7日(日) 10:30~14:00開催
クリスティアーノ先生のイタリアンクッキング ~ ナポリピッツア
A:12月10日(水)/ B: 1月22日(木) 10:30~15:00 開催
「知りたい!焼菓子レシピ」〜クッキー缶をつくろう〜
12月12日(金) 10:30~13:00 開催
12月12日(金)「基礎から学ぶ明日の料理C」単発 〜オムライス〜
12月13日(土) 10:30~13:00 開催
「食堂ペコリのスイーツレッスン」~さつまいものスフレケーキ〜
12月17日(水)10:30~13:00開催
12月17日(水)基礎から学ぶ明日の料理 (単発)~豚の生姜焼き
A:12月18日(木)B:12月24日(水)10:30~13:30 開催
パンレッスン〜シュトーレン・プレーンベーグル
12月19日(金) 10:30~13:30 開催
『松井レストランへようこそ!』〜クリスマスディナーにいかが
12月20日(土) 13:00〜14:30 開催
クリスマス特別企画『親子レッスン』~ヘクセンハウス~
12月21日(日)A 10:30~12:00 /B 13:00~14:30開催
『マルミツ子どもお菓子教室』~ヘクセンハウス~
12月29日(月) A: 10:30~13:00 / B: 14:00~16:30開催
「年越しそば」に挑戦!
12月30日(火)A:10:30~13:30 / B:14:00〜17:00開催
マルミツのおせち 2026
1月7日(水)10:30~13:00開催
1月7日(水)基礎から学ぶ明日の料理 (単発)~豚カツ
1月12日(月祝)10:30~13:30開催
調味料のさしすせそ 『甘味』の使い分け〜砂糖、みりんどっちを使う?