2018-07-20 09:28:35
2018 Exhibition
2018 自社展示会

7月9日から13日までの5日間、

全国の小売店様や飲食店様、一般のお客様を招いて

開催されたマルミツポテリの自社展示会。

うつわができるまでのお話、秋冬の新作発表会、

そして社員食堂を体験していただきました。


COODINATION

季節や色などテーマの違うコーディネートは、

同じ料理を盛り付けても全く印象が変わります。

RECIPE

5日間、毎日メニューの変わった一汁三菜の社食。

ひと手間加わった料理はどれもおいしく、

来てくださったお客様からも好評でした。

  • <1日目>
    オイルサーディンとねぎのロースト エスニック風

  • <2日目>
    ズッキーニのオイル蒸し

  • <3日目>
    トマトの味噌汁

  • <4日目>
    新じゃがと鱈のグラタン