2017-09-22 11:55:47
Taste the Ordinary Autumn
オーディナリーな秋を味わう

秋の味覚、秋刀魚のおいしい季節がやってきました。

今回の社食のメインはその秋刀魚です。

マルミツポテリには秋刀魚にぴったりな長皿や焼物皿がたくさん。

今回の新作エッセンの長角皿もおすすめですよ。

COODINATION

取皿や小鉢でバランスよくまとめた

長角皿を使った一汁三菜のコーディネート。

あなたならどの器に秋刀魚をのせたいですか?

RECIPE

食堂ペコリのスタッフが考えた、

秋の味覚たっぷりのメニューです。

(40人分)

  • さんまの塩焼き

  • 筑前煮

  • さつまいもご飯

  • 小松菜と油揚げのおひたし