marumitsuspecial

時間をかけてじっくり学べる連続講座

  
2017年11月~2018年2月第2日曜開催

第15期 スタジオ エムのお料理教室 お料理と器を学ぶ教室。(3,000円お買物券付)

2月8日(木)開催

「基礎から学ぶ明日の料理」 2/8 午前(単発)

木曜日/土曜日 開催

基礎から学ぶ明日の料理(使用期限なしの6回分チケット+特典付)

marumitsuspecial

気軽に受講できる、単発講座

  
1月28日(日)開催

お魚と季節の和食1月~刺身の大皿盛合わせ~あしらい一式飾り切り

2月24日(土)開催

お魚と季節の和食2月~「鯛」(1人1尾)

1月24日(水)開催

プロをうならす、スーパーおばあちゃま 「松井久美子ママのお惣菜」1月

1月27日(土)開催

上質な手作り「お菓子の時間」1月午後~絞り出しクッキーとバリエーション

1月27日(土)開催

上質な手作り「お菓子の時間」1月午前~フィナンシェとバリエーション

2月12日(月)(祝) 開催

「おうちでカフェパスタ〜タラのコンフィとかぶと柚子のクリームソース〜」

2月18日(日)開催

「桃花林の中国料理」~お家で作れる基本の極ウマ中国料理

2月1日(木)開催

「初めてのパン」黒糖くるみパン、シナモンロール

2月23日(金)開催

「お家で楽しむ和菓子作りとお抹茶」〜『白あんと百合根で練り切り』<春を迎える和菓子>

2月2日(金)開催

クリスティアーノ先生の手作り生パスタ

2月3日(土)開催

「白神こだま酵母パン」2月〜白玉あんぱん・かぼちゃのちぎりパン

2月4日(日)開催

マカロニの子どもお菓子教室 vol.14

2月9日(金)開催

林 先生のクッキングLabo(研究所)〜小松菜〜

3月3日(土)開催

「白神こだま酵母パン」3月〜グラハムベーグル & ポンデケージョ

A: 2月25日(日)/ B: 2月26日(月)開催

プロが教える、洋風料理 『松井レストランへようこそ!』〜「俺飯2」

A: 2月28日(水)/B: 3月1日(木)/C: 3月2日(金)開催

日々の食卓を楽しく、美味しく 「定番洋食でおもてなし」

A:2月19日(月)/B:2月21日(水)開催

ママのパンレッスン〜クリームパンとオリーブパン〜

B:1月29日(月)午前/C:2月10日(土)午前/D:2月10日(土)午後開催

フルーツレッスン「りんご」追加開催!