About us
Program
Lecture Guide
Access
Report
Contact
Menu
日付順スケジュールはこちら
marumitsuspecial
時間をかけてじっくり学べる連続講座
4月11日(日)、5月9日(日)、6月13日(日)、7月11日(日)開催
第22期 スタジオ エムのお料理教室 お料理と器を学ぶ教室。(3,000円お買物券付)
4月11日(日)、5月9日(日)、6月13日(日)、7月11日(日)開催
第22期 スタジオ エムのお料理教室 お料理と器を学ぶ教室。(1,500円割引)
A: 4月11日(日)、B: 5月9日(日)、C: 6月13日(日)、D: 7月11日(日)開催
第22期 スタジオ エムのお料理教室 単発募集
A:4月15日(木)/ B:5月1日(土)/ C:5月13日(木)開催
基礎から学ぶ明日の料理【単発】
平日・土曜日開催
基礎から学ぶ明日の料理(使用期限なしの6回分チケット+特典付)
marumitsuspecial
スペシャルレッスン
5月3日(月祝)開催
クリスティアーノ先生のイタリアンクッキング - レモンのメニュー
marumitsuspecial
気軽に受講できる、単発講座
4月15日(木)開催
「基礎から学ぶ明日の料理」単発 〜肉じゃが〜
4月17日(土)開催
「初めてのパン」〜フルーツクグロフとココアフォカッチャ
4月18日(日)開催
『マルミツの子どもお菓子教室』抹茶のマーブルケーキとマーブルクッキー
4月19日(月)開催
食堂ペコリの料理教室4月「鰯と春キャベツオーブン焼き サワークリームソース」午後クラス増設!
4月23日(金)開催
「親子レッスン!パン作りに挑戦」〜ロールパンと小松菜蒸しパン
4月24日(土)開催
#イロ・コパンのパンレッスン# 「生クリーム食パン」と「シトロンのシナモンロール」
A: 4月25日(日) B: 4月26日(月)開催
■プロが教える、洋風料理 『松井レストランへようこそ!』〜「GWは家族が喜ぶメニューで!」
4月29日(木祝)開催
お魚と季節の和食4月~鯵(アジ)をおいしく!
4月30日(金)開催
「基本のお菓子」〜スポンジケーキ~
5月1日(土)開催
「基礎から学ぶ明日の料理」単発 午後クラス増設!〜トマトソースパスタ〜
5月2日(日)開催
「手打ちそば」に挑戦!~手打ち蕎麦 と 春菊と新玉ねぎのかき揚げ
5月5日(水祝)開催
「コーヒーカジタのコーヒー教室」2021
5月9日(日)開催
「スタジオエムのお料理教室」 第2回 単発募集
5月10日(月)開催
<米粉のシフォンケーキ>~プレーンシフォン&コーヒーシフォン ~グルテンフリースイーツレッスン
5月13日(木)開催
基礎から学ぶ明日の料理 単発 〜サバの味噌煮〜
5月14日(金)開催
食堂ペコリの料理教室5月「新ごぼうのハンバーグ サワークリーム煮込み」
A:5月15日(土)B:5月20日(木)開催
「親子レッスン!野菜でスイーツ&プチランチ」~トマトのレアチーズケーキ~
5月16日(日)開催
『マルミツの子どもお料理教室』〜ドライカレー
5月19日(水)開催
Teahouse Sima お菓子レッスン ~「レモンドリズルケーキ」
5月22日(土)開催
「フルーツレッスン~メロンのジュレロールケーキ」
5月26日(水)開催
「発酵食レッスン!」〜塩麹、醤油麹、甘酒
6月10日(木) 開催
「ママのレッスン!パン作りに挑戦」〜イーストドーナツとバジルトマト蒸しパン
6月12日(土) 開催
「親子レッスン!パン作りに挑戦」〜イーストドーナツとバジルトマト蒸しパン
6月14日(月)開催
「食堂ペコリのスイーツレッスン」〜アメリカンチェリーのチーズケーキ〜