SOBOKAI COOKING SCHOOL
produce by marumitsu poterie
ゲスト
ログイン
新規会員登録
カートの中
0
Standard Lesson
時間をかけてじっくり学べる連続講座
平日・土曜日 10:30〜13:00開催
基礎から学ぶ明日の料理(6回分チケット+特典付)
4月7日(日),5月19日(日),6月30日(日) A:10:30~12:00 /B:13:00~14:30 開催
『マルミツ子ども料理・お菓子教室4月、5月、6月』セット申込
10:30-13:00開催
楽しいお菓子作り〜テーマ別レッスン〜
4月14日(日)、5月12日(日)、6月9日(日)、7月14日(日)11:00~14:30開催
第28期 スタジオ エムのお料理教室 お料理とコーディネートを学ぶ教室
Premium Lesson
特別講師のスペシャルレッスン
4月28日(日) 10:30~14:00開催
クリスティアーノ先生のイタリアンクッキング ~ カルパッチョ、チャバタ、リゾット、マチェドニア
Spot Lesson
気軽に受講できる、単発講座
3月20日(水祝) 10:30~13:30開催
「手打ちうどん」〜すき焼きうどん
3月21日(木)10:30~13:00開催
「楽しいお菓子作り」~3種類のクリーム~
3月23日(土) 10:30~13:00 開催
3月23日(土)「基礎から学ぶ明日の料理C」単発 〜ハニーマスタードポーク〜
A:3月24日(日) B:3月25日(月) 10:30~13:30開催
プロが教える、洋風料理 『松井レストランへようこそ!』〜usagiゴハン
A:3月27日(水) 10:30~13:00 B:4月4日(木) 10:30~13:00 開催
食堂ペコリの作り置き常備菜
A:3月28日(木)/ B:4月15日(月) 10:30~13:30開催
「発酵食生活」〜グラノーラとクッキー〜
3月30日(土) 11:00~14:30開催
#イロ・コパンのパンレッスン# 「ベーコン thin バゲット」と「バブカ・ショコラ」
3月31日(日)10:30~13:30開催
「さしすせそ」を深掘りする。第一弾『お酢』
4月5日(金) 10:30~13:30開催
「初めてのパンレッスン」〜いちごクリームパン・オリーブ食パン〜
4月6日(土)10:30〜13:00開催
4月6日(土)基礎から学ぶ明日の料理(単発)〜ハンバーグ〜
4月7日(日)A 10:30~12:00 /B 13:00~14:30開催
『マルミツ子どもお菓子教室』~クランベリーバターサンドクッキー~
A: 4月8日(月)・B: 5月13日(月) ① 10:30~12:00 ②13:00~14:30開催
『12ヶ月のお茶とうつわの学び』〜卯月・皐月
4月10日(水)10:30~13:00開催
「楽しいお菓子作り」~パウンドケーキ2種~
4月 13日(土)10:30~13:00 開催
「ファミリーパンレッスン〜モンキーブレッドとソーセージパン」
4月18日(木)10:30〜13:00開催
4月18日(木)「基礎から学ぶ明日の料理」単発 〜肉じゃが〜
4月19日(金) 10:30~13:00 開催
食堂ペコリの料理教室4月~「鯵フライ 甘辛玉ねぎと山椒のタルタルソース」
A:4月21日(日) B:4月22日(月) 10:30~13:30開催
プロが教える、洋風料理 『松井レストランへようこそ!』〜GWのお家ごはん
4月26日(金)10:30~13:00開催
「フルーツレッスン」~いちごのシュークリーム、いちごと塩豚とチーズのグリル、いちごのチョコフォンデュ
4月27日(土) 10:30~13:00 開催
「食堂ペコリのスイーツレッスン」~いちごとクリームチーズのマフィン〜