SOBOKAI COOKING SCHOOL
produce by marumitsu poterie
ゲスト
ログイン
新規会員登録
カートの中
0
Standard Lesson
時間をかけてじっくり学べる連続講座
平日・土曜日 10:30〜13:00開催
基礎から学ぶ明日の料理(6回分チケット+特典付)
11月10日(日)、12月8日(日)、1月12日(日)、2月9日(日)11:00~14:30開催
第29期 スタジオ エムのお料理教室 お料理とコーディネートを学ぶ教室
1月19日(日),2月16日(日),3月23日(日)A:10:30~12:00 /B:13:00~14:30 開催
『マルミツ子ども料理・お菓子教室1月、2月、3月』セット申込
Premium Lesson
特別講師のスペシャルレッスン
A: 2月7日(金) B: 2月8日(土) 10:30~13:00開催
モニカ先生の韓国料理〜キムパとキムチ
3月16日(日) 10:30~14:00開催
クリスティアーノ先生のイタリアンクッキング ~ ローマスタイル ピッツア
Spot Lesson
気軽に受講できる、単発講座
A: 2月7日(金) B: 2月8日(土) 10:30~13:00開催
モニカ先生の韓国料理〜キムパとキムチ
2月12日(水) 10:30~13:00 開催
作り置き常備菜レシピ
2月13日(木)10:30~13:00開催
2月13日(木)基礎から学ぶ明日の料理(単発)〜クリームソースパスタ〜
2月14日(金)10:30~13:00開催
フルーツのお菓子とお料理「フルーツレッスン」〜いちごのフレジェ
2月15日(土) 10:30~13:30開催
和食でごちそう~【毛蟹】
2月16日(日)A 10:30~12:00 /B 13:00~14:30開催
『マルミツ子どもお菓子教室』~ガトーショコラ~
2月19日(水)10:30~13:00 開催
2月19日(水)「基礎から学ぶ明日の料理C」単発 〜チキン南蛮〜
2月22日(土) 10:30~13:00 開催
「食堂ペコリのスイーツレッスン」~りんごのチーズケーキ〜
A:2月23日(日)/ B:2月24日(月) 10:30~13:30 開催
『松井レストランへようこそ!』〜お家で楽しむご馳走ご飯
2月27日(木)10:30~13:30 開催
「「パンレッスン」〜アールグレイとクランベリーのハードパンとメロンパン
2月28日(金) 10:30~13:30開催
「発酵食生活」〜塩麹〜
3月1日(土)10:30~13:00開催
3月1日(土)基礎から学ぶ明日の料理(単発)〜筑前煮〜
3月3日(月) 10:30~13:00開催
食堂ペコリの料理教室3月~「春菊とカリフラワーのメンチカツ」
A:3月5日(水)/ B: 4月26日(土) 10:30~13:00 開催
「食堂ペコリのスイーツレッスン」~いちごとローズマリーのホワイトチョコケーキ〜
A:3月6日(木)/ B:3月7日(金) 10:30~13:30開催
「発酵食生活」〜味噌作りと五平餅定食〜
3月8日(土) 11:00~14:30開催
#イロ・コパンの天然酵母パンと季節のお料理# 「チーズクッペ」と「柑橘ピールとクリチとスパイスのバトン」
3月9日(日) 10:30~13:30開催
<ジビエ料理>~いのししと鹿
3月10日(月) 10:30~13:00 開催
3月10日(月)「基礎から学ぶ明日の料理(単発)〜チキンカレー〜
3月12日(水) 10:30~13:00 開催
「パスタレッスン」〜大葉とベーコンのカルボナーラ〜
A:3月15日(土)/B:3月17日(月)10:30~13:30 開催
「パンレッスン」〜桜のベーグルとモンキーブレッド
3月16日(日) 10:30~14:00開催
クリスティアーノ先生のイタリアンクッキング ~ ローマスタイル ピッツア