SOBOKAI COOKING SCHOOL
produce by marumitsu poterie
ゲスト
ログイン
新規会員登録
カートの中
0
Standard Lesson
時間をかけてじっくり学べる連続講座
平日・土曜日 10:30〜13:00開催
基礎から学ぶ明日の料理(6回分チケット+特典付)
水曜日 10:30-13:00開催
楽しいお菓子作り〜テーマ別レッスン〜
4月10日(日)、5月8日(日)、6月12日(日)、7月10日(日)11:00~14:30開催
第24期 スタジオ エムのお料理教室 お料理と器を学ぶ教室
4月10日(日)、5月8日(日)、6月12日(日)、7月10日(日)11:00~14:30開催
第24期 スタジオ エムのお料理教室 単発申込
Premium Lesson
特別講師のスペシャルレッスン
A: 6月5日(日)/ B: 6月11日(土) 10:00~13:30開催
クリスティアーノ先生のイタリアンクッキング ~トスカーナメニュー
Spot Lesson
気軽に受講できる、単発講座
5月18日(水)10:30~13:00開催
「楽しいお菓子作り」~3種類のクリーム~
5月 19日(木)10:30〜13:00開催
基礎から学ぶ明日の料理 単発 〜サバの味噌煮〜
5月20日(金) 10:30~12:30開催
マカロニカフェ&ベーカリーのクッキングレッスン5月「自家製サルシッチャと春キャベツのピリ辛トマトソース」
5月21日(土) 10:00~13:00開催
お魚と季節の和食5月~【マグロ】
5月22日(日)A 10:00~11:30 /B 13:00~14:30開催
『マルミツ子ども料理教室』~ハンバーガー~
A:5月29日(日) B:5月30日(月) 10:00~13:00開催
プロが教える、洋風料理 『松井レストランへようこそ!』〜今回は、スイーツ推し!
5月25日(水)10:30〜13:00 開催
「パンレッスン」〜メロンパン&ハムオニオンパン
5月26日(木) 10:30~14:30開催
『ロティオラン』堀田誠先生のパンレッスン~『ブリオッシュ』で「生地をしめる」を考える
5月28日(土)10:30~12:30開催
「親子レッスン!野菜でスイーツ&プチランチ」~パプリカのヨーグルトムース~
6月4日(土)10:30〜13:00開催
「基礎から学ぶ明日の料理」単発 〜鶏の唐揚げ〜
A:6月6日(月)B:7月4日(月)10:30~13:00開催
「食堂ペコリのスイーツレッスン」~マンゴーのケーキ
6月8日(水) A/ 10:30~12:30 B/13:30~15:30開催
食堂ペコリの料理教室6月「スパイスハンバーグ 3種トマトのソース」
6月12日(日)11:00~14:30開催
「スタジオエムのお料理教室」第3回 単発
6月15日(水)10:30~13:00開催
「楽しいお菓子作り」~2種類のチーズケーキ~
6月16日(木)10:30〜13:00開催
基礎から学ぶ明日の料理 単発 〜ぶりの照り焼き〜
6月17日(金)11:00~14:30開催
#イロ・コパンのパンレッスン# 「 カンパーニュ 」
6月18日(土)11:00~14:30開催
#イロ・コパンのパンレッスン# 「全粒粉湯種の食パン」&「よもぎと甘納豆のクグロフ」
6月19日(日)A 10:00~11:30 /B 13:00~14:30開催
『マルミツ子どもお菓子教室』~キャロットケーキ
6月22日(水)10:30~13:00開催
「作ってみよう!韓国料理」〜参鶏湯、キンパ、タッカルビ、ホットク
6月23日(木) 10:00~13:00開催
お魚と季節の和食6月~【アジの3枚おろし〜アジ料理三昧】
6月25(土) 10:30~13:00開催
「親子レッスン!パン作りに挑戦」〜バターロール&チョコチップパン
6月30日(木) 10:30~12:30 開催
マカロニカフェ&ベーカリーのクッキングレッスン6月「鶏のコンフィとズッキーニのレモンクリームパスタ」
7月3日(日) 10:30~13:30開催
<ジビエ料理>~鹿肉を使って